ハノイのフレンチ
7月にハノイに行く予定です。フレンチでおすすめ教えてください!
ガイドブックにはヴェランダ、ホアスア、プレスクラブ等があるのですが・・・・
よろしくお願いします。
ガイドブックにはヴェランダ、ホアスア、プレスクラブ等があるのですが・・・・
よろしくお願いします。
みんなのコメント 2件
「ホアスア・トレーニング・レストラン」は、雰囲気は
とっても良かったんですけど、味は「・・・」でした。
単品料理とコース料理を頼んだところ、先に単品料理がきました。
頼んだ物が悪かったのか分かりませんが、スパゲッティーはのびのび
(これはベトナムなら良くある事でしょうが・・)、
カレーはカレーの味がしないなど、あやふやな料理でした。
普通のベトナム料理は普通においしかったですが・・・。(生春巻きとか)
後、料理が出てくるのが遅すぎて、ラオカイ行きの電車の時間になり、全部食べられませんでした。
ハノイで知り合った5人で行ったので、まだ来ていなかった残りのコース料理は他の人に任せました。
そのコース料理を食べていないので、そちらの味はわかりませんが、
「また行きたいか?」と聞かれたら、「行きたくない。」と答えてしまうお店です。
雰囲気は良かっただけにとても残念です。
とっても良かったんですけど、味は「・・・」でした。
単品料理とコース料理を頼んだところ、先に単品料理がきました。
頼んだ物が悪かったのか分かりませんが、スパゲッティーはのびのび
(これはベトナムなら良くある事でしょうが・・)、
カレーはカレーの味がしないなど、あやふやな料理でした。
普通のベトナム料理は普通においしかったですが・・・。(生春巻きとか)
後、料理が出てくるのが遅すぎて、ラオカイ行きの電車の時間になり、全部食べられませんでした。
ハノイで知り合った5人で行ったので、まだ来ていなかった残りのコース料理は他の人に任せました。
そのコース料理を食べていないので、そちらの味はわかりませんが、
「また行きたいか?」と聞かれたら、「行きたくない。」と答えてしまうお店です。
雰囲気は良かっただけにとても残念です。
グリーン・タンジェリン、味も雰囲気もよかったですよ。値段も手ごろ。