ここなら、D.P.なんかより、適価でイイすよね!
みんなのコメント 20件
アリガトネ!
誇りにおもうよ。 毎回毎回、チミに沢山の知恵を与えれる事を、
それならわかったよ。日本でも人気のほうが納得する。
それですから、
『Green Teaの香水』、世界的に大人気に訂正。
『Green Teaの香水』、世界的に大人気に訂正。
俺のガキも分らんって。
ゲームボーイかなんか?
ゲームボーイかなんか?
まだ、有りましたね。良い店です。
邦人在越奥様方、お嬢様方も、素敵な香り、演出されてますかニャ?
ところで、まったくこの店とは、話しが変わりますが、THE FACE SHOP(韓国)の製品で、『Green Teaの香水』、サイゴンでも見かけますが、上品な香りですから、比較的控えめなVN女性に、大人気でチュね!
価格的には、買いでちゅな!
邦人在越奥様方、お嬢様方も、素敵な香り、演出されてますかニャ?
ところで、まったくこの店とは、話しが変わりますが、THE FACE SHOP(韓国)の製品で、『Green Teaの香水』、サイゴンでも見かけますが、上品な香りですから、比較的控えめなVN女性に、大人気でチュね!
価格的には、買いでちゅな!
>自分が知ってることは他の人も知ってると思ってるんですか?
笑っちゃいますね!自分が知らないから、他の人に尋ねる。それが情報掲示板の目的じゃないですか?
>通ぶって略すの止めて下さい。
別に、通ぶってはないじぇどね、
逆に判らなければ(知らなければ)、聞く。
それ、
コミュニケーションの第一法則、世界共通じゃよね!
それより、悪戯好きの 子供の臭いもするゾイ!
まず、聞いてから、なんだかんだでた後、『つべこべ』と書き込むべきにゃのね。
手順を間違える辺りが『初心者』か? 『あるいは、長期在住者』の暇つぶしかい?
笑っちゃいますね!自分が知らないから、他の人に尋ねる。それが情報掲示板の目的じゃないですか?
>通ぶって略すの止めて下さい。
別に、通ぶってはないじぇどね、
逆に判らなければ(知らなければ)、聞く。
それ、
コミュニケーションの第一法則、世界共通じゃよね!
それより、悪戯好きの 子供の臭いもするゾイ!
まず、聞いてから、なんだかんだでた後、『つべこべ』と書き込むべきにゃのね。
手順を間違える辺りが『初心者』か? 『あるいは、長期在住者』の暇つぶしかい?
D.Pなんて呼び方は知らないとズットHMCに在住女性が言ってたぞ!
日本にも居るね→無理して若い子の言葉を使ってるオヤジが プププ
たまたま一回聞いただけなのにネ!!恥ずかしい野郎だな
まあ、知ったかぶりをして気分が良いんだから良いか。他人事だからね・・・
日本にも居るね→無理して若い子の言葉を使ってるオヤジが プププ
たまたま一回聞いただけなのにネ!!恥ずかしい野郎だな
まあ、知ったかぶりをして気分が良いんだから良いか。他人事だからね・・・
万一、田舎から出てきて直ぐの若いVN人の方だと、何処が1区かも知らんチョな〜!
ましてD.P.が何処? …なんて、聞くほうが野暮!
因みにD.P.の広報の方に、サイゴンの若者に、D.P.の略で浸透してるかって聞いたリャさ、あの周辺に良く来られる方でしたリャ、当然ご存知の事実でチョう…との事でっさ!
ましてD.P.が何処? …なんて、聞くほうが野暮!
因みにD.P.の広報の方に、サイゴンの若者に、D.P.の略で浸透してるかって聞いたリャさ、あの周辺に良く来られる方でしたリャ、当然ご存知の事実でチョう…との事でっさ!
突っ込む事が皆無だって、正直に言えば可愛いのにニェ!?
そんなもんだから、分ってて遊ばれてるのかニャ?
まぁ〜良いか!
はい、サイゴン在住の若いベトナムの方ですと、略するのは結構好きでしゅ、使っていますニャ。待ち合わせ等を前提とした場合、DPで充分通用しておりまシュ。
一般的にDP周辺ですと、駐輪場は3箇所ございましゅから、DP内での待ち合わせ位置も、ご利用の駐輪場によって好みが分かれる様でシュな。
それから、↑の方の言い種、不思議でシュな!
つまらん難癖つけられても…困っちゃうな!?
そんなもんだから、分ってて遊ばれてるのかニャ?
まぁ〜良いか!
はい、サイゴン在住の若いベトナムの方ですと、略するのは結構好きでしゅ、使っていますニャ。待ち合わせ等を前提とした場合、DPで充分通用しておりまシュ。
一般的にDP周辺ですと、駐輪場は3箇所ございましゅから、DP内での待ち合わせ位置も、ご利用の駐輪場によって好みが分かれる様でシュな。
それから、↑の方の言い種、不思議でシュな!
つまらん難癖つけられても…困っちゃうな!?
教会の前の韓国系デパート??
まあホーチミン通を気取られるのもいいですが
一般化されてない略語をつかうのはどうかと
あ、周りのベトナム人が使ってらっしゃる?
でもここ日本人の見る掲示板ですから日本人に分かるように書いていただかないと
まあホーチミン通を気取られるのもいいですが
一般化されてない略語をつかうのはどうかと
あ、周りのベトナム人が使ってらっしゃる?
でもここ日本人の見る掲示板ですから日本人に分かるように書いていただかないと
そんなものないよ。
D.P.ってなんですか?
よい店おしえてもらって、ありがとう。近くなので早速行ってみました。Anh様もパフューム好きですか。D.P.よりはるかに安い感じ。