ハノイでベトナム語
ハノイのベトナム語教室を教えてください。
大学とか大きな学校ではなくて個人かそれに準ずるようなところを探しています。
素人ではなくて一応ちゃんとしたベトナム語教師を求めています。
ちゃんとしたというのは、単に経験があるというだけでなく、できればベトナム語教授法を学ばれたかたがいいです。
ホームページがあればホームページを、なければ連絡先のメールアドレスでもいいです。
どうぞよろしくお願いします。
過去スレに似たようなのがあったのですが、ハノイ以外の話題が出てきて混乱していたのであえて新しく立てました。
大学とか大きな学校ではなくて個人かそれに準ずるようなところを探しています。
素人ではなくて一応ちゃんとしたベトナム語教師を求めています。
ちゃんとしたというのは、単に経験があるというだけでなく、できればベトナム語教授法を学ばれたかたがいいです。
ホームページがあればホームページを、なければ連絡先のメールアドレスでもいいです。
どうぞよろしくお願いします。
過去スレに似たようなのがあったのですが、ハノイ以外の話題が出てきて混乱していたのであえて新しく立てました。
みんなのコメント 5件
家庭教師 紹介センター
TEL 0462946396
ハノイの師範大学の学生が家庭教師をしてくれます。
本来はベトナム人のための、紹介所ですが
説明すれば外人用に日本語科か英語科の学生を派遣してくれます。
90分8万ドン〜(紹介料不要)
家またはカフェで個人レッスンできますよ。
TEL 0462946396
ハノイの師範大学の学生が家庭教師をしてくれます。
本来はベトナム人のための、紹介所ですが
説明すれば外人用に日本語科か英語科の学生を派遣してくれます。
90分8万ドン〜(紹介料不要)
家またはカフェで個人レッスンできますよ。
ウミネコさんありがとうございます。
ググってみましたが、日本人が関わってるからか、ベトナム現地基準では少し高めですね。
まあ日本でのことを考えると安いですけど。
とにかく情報ありがとうございます。
引き続き気長に情報お待ちしています。
ググってみましたが、日本人が関わってるからか、ベトナム現地基準では少し高めですね。
まあ日本でのことを考えると安いですけど。
とにかく情報ありがとうございます。
引き続き気長に情報お待ちしています。
ハノイ情報誌のビナブーにのぞみ日本語センターが広告を出してる。
手元にビナブーがないので、連絡先不明。ググってみて。
ちなみに自分も彼女に教えてもらってたけど、すぐに挫折した。
やっぱプロじゃなきゃだめかな。それともやる気の問題かもしれないが。
手元にビナブーがないので、連絡先不明。ググってみて。
ちなみに自分も彼女に教えてもらってたけど、すぐに挫折した。
やっぱプロじゃなきゃだめかな。それともやる気の問題かもしれないが。