ロイヤルホテルについて
10月にハノイへ行くのですが、最初に候補にあげていたホアビンが
満室でとれない・・・となってしまい今他を探している真っ最中なのです
これは旅行代理店を通してやったのですが、直接メールでやりとりして
ホテル予約する場合は状況が異なったりするのでしょうか?
(つまり代理店を通しては満室って言われたけど
個人手配したら空きがあるかもしれないというようなこと)
クオックホアも工事中らしく没。
そこで、ロイヤルホテルが良いらしいのですが、
値段や設備写真など御存知のかたがいらっしゃったら教えてください
あまり高くなく、かつ朝食が普通以上のおいしさなところを探してます
散々探しまくったのですが、全く情報のないホテルもあったり、
あまり良くなかったりで行き詰ってます
他にもそこそこの値段でお勧めのホテルがあったら教えてくださいお願いします
満室でとれない・・・となってしまい今他を探している真っ最中なのです
これは旅行代理店を通してやったのですが、直接メールでやりとりして
ホテル予約する場合は状況が異なったりするのでしょうか?
(つまり代理店を通しては満室って言われたけど
個人手配したら空きがあるかもしれないというようなこと)
クオックホアも工事中らしく没。
そこで、ロイヤルホテルが良いらしいのですが、
値段や設備写真など御存知のかたがいらっしゃったら教えてください
あまり高くなく、かつ朝食が普通以上のおいしさなところを探してます
散々探しまくったのですが、全く情報のないホテルもあったり、
あまり良くなかったりで行き詰ってます
他にもそこそこの値段でお勧めのホテルがあったら教えてくださいお願いします
みんなのコメント 5件
私が行くのは再来週からなんですけど、しばらく泊まる人とか中にはいたりするんでしょうね
混むのは仕方ないですけど、幸いにしてclassic1に予約をいれることができました
野宿の心配がなくなったので、出発が待ち遠しいです みなさんありがとうございました
混むのは仕方ないですけど、幸いにしてclassic1に予約をいれることができました
野宿の心配がなくなったので、出発が待ち遠しいです みなさんありがとうございました
10月6日〜10日までハノイにおいて、アジア欧州会合(ASEM)第5回
首脳会合及び関連諸行事が行われ、アジア及び欧州計39か国から首脳代表団が参加。
この時期と重なっているとすれば、ホテルも混雑しているのでは?
代理店を通しても、個人で予約するにしても、、、。
首脳会合及び関連諸行事が行われ、アジア及び欧州計39か国から首脳代表団が参加。
この時期と重なっているとすれば、ホテルも混雑しているのでは?
代理店を通しても、個人で予約するにしても、、、。
そうなんですか・・・ありがとうございます!
ロイヤルホテルですが、住所が(20Hang Tre street)の方なら廃業してしまったようですよ。
今日、ハノイから帰ってきましたが、数年前にJHC予約でロイヤルホテルに
泊まったので今回もとおもいましたが以前は3つ星ホテルだったのに、
電話をしたら、一泊5ドル、10ドル、というので変だなと思ってました。
JHCでも予約はうけてなかったのでどうしたのかなと思ってました。
同じ名前で場所も違うロイヤルホテルは旧市街にありましたが、どんな感じかわかりません。
今日、ハノイから帰ってきましたが、数年前にJHC予約でロイヤルホテルに
泊まったので今回もとおもいましたが以前は3つ星ホテルだったのに、
電話をしたら、一泊5ドル、10ドル、というので変だなと思ってました。
JHCでも予約はうけてなかったのでどうしたのかなと思ってました。
同じ名前で場所も違うロイヤルホテルは旧市街にありましたが、どんな感じかわかりません。