• このエントリーをはてなブックマークに追加

このカテゴリに新しいトピックを作成する

KITOに日本の支店はありますでしょうか

1: KAORI 2005年08月18日 18:32 報告
はじめまして。ベトナムに先週行ってきました。

KITOでトートバッグを購入したのですが、
使ってすぐに取っ手のところがとれてしまいました。
デイリーユースなデザインでとても気に入っているので
修理に出したいと思っています。

REDAなど日本にもショップがあると知りましたので
ひょっとしたらKITOにもあるのではないかと思い
ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。
よろしくお願いします。

みんなのコメント 3

その後のご報告いたします。

KITOに直接メールしたところ、日本人スタッフに対応いただけました。
同じバッグをベトナムから直接送ってもらい、バッグも問題なく使用できました。

KITOのバッグはデザインもたくさんあるお土産屋さんのデザインと違って
日常に使える刺繍のバッグやバッチャン焼きがなどあっておすすめです。
アフターフォローも丁寧にやっていただけましたので
皆様も問題なくお買い物できると思います。

KITOのHP
http://page.freett.com/kitoshop/index.html
Kotoriさん、早速のご回答ありがとうございます。
ショップカードをもらってこなかったので、悔やんでおりましたが
早速ベトナム生活倶楽部を覗いてみます!

今朝、出勤途中で取っ手が外れたのでかばんを抱えながら出社しました。
近くの修理屋さんにも見せに行ったら、替部品が同じものがなかったのと
修理代が3000円もするというので(12$で購入したのに)ショックで帰ってきました。
得したなぁと嬉しい気持ちで帰ってきたのですが、驚きの速さで使えなくなり
ちょっとブルーな気持ちになってました。
日本の支店で対応してくれるかも…とほのかな期待をもってメールしてみます。
Kotoriさんありがとうございました。
東京に支店があると聞いたことがありますが、詳しい住所は知りません。
ショップカードのメールアドレスから直接問い合わせてみればいいと思います。メールアドレスが分からなければ、ベトナム生活倶楽部のトップページにKITOの広告リンクがあったので、そこから入れば質問できると思います。日本人がいるので日本語で大丈夫ですよ。

このトピックにコメントする

0/1,000字

関連コンテンツ