マジェスティックについて
8月に友達と二人でホーチミンに行きます。ホテルはマジェスティックにしようと思っているのですが、日本からの(安めの)ツアーだとお部屋のグレードがいまいちとの書き込みや、リバーーサイドは騒音が煩いなどの書き込みを読んでちょっと迷っています。騒音については防音工事を施してホテル側も対応しているとのことですが。はじめてベトナムに行くので出来ればコロニアルホテルに泊まりたいと思っています。コンチネンタル、レックス等も含めて最近の情報を教えていただけませんか?
みんなのコメント 3件
hamuko さんtomoさんこんにちわ&ありがとうごさいます。マジェスティックの騒音、大丈夫そうですね。お二人の情報を参考にして検討します。また(といってもまだ先ですが)帰ってきたら(ニャチャンにも行くのでそれもあわせて)ご報告しますね。でわ☆
こんばんわ。去年の10月末に友達と2人で、マジェスティックに泊まりました。私が泊まったのが、どの程度のグレードの部屋だったのかはわかりませんが、結構キレイだったと思います。シャワーがいきなり水になっちゃう事もなかったですし。ホテルの方も親切でしたよ。
騒音もそんなに気にはなりませんでした。
ただ、ホテルの場所がちょっと遠いので買い物をしていちいち戻るのが面倒でした。
騒音もそんなに気にはなりませんでした。
ただ、ホテルの場所がちょっと遠いので買い物をしていちいち戻るのが面倒でした。
はじめまして。 5月18日〜24日に レックスホテルに 滞在しました。 とても よかったですよ。 毎日果物かごと〈2種類の果物とナイフ 毎日違う種類でした)ペットボトルの水2本が 届きます。
水廻りも 全然問題なく バスタブも たっぷりしていて 快適でした。朝食も すごく種類が多くて おいしかったですヨ。とりあえずご報告しておきます。
水廻りも 全然問題なく バスタブも たっぷりしていて 快適でした。朝食も すごく種類が多くて おいしかったですヨ。とりあえずご報告しておきます。