レックスorコンチネンタル&リゾート
7月に女3人でベトナムに行く予定です。
今、レックスかコンチネンタルかで迷ってます。
どっちがいいんでしょうか?
誰か「どっちも知ってるよ!」ていう方いらっしゃいませんか?
あとベトナム国内でお薦めのリゾートはどこですか?
今、レックスかコンチネンタルかで迷ってます。
どっちがいいんでしょうか?
誰か「どっちも知ってるよ!」ていう方いらっしゃいませんか?
あとベトナム国内でお薦めのリゾートはどこですか?
みんなのコメント 3件
先週コンチネンタルに4泊しました。デラックスなら3人でも広々ですよ。なんと言ってもここの売りは天井の高さと空間のゆとり、」そして中庭でのくつろぎでしょう。そして朝食のお粥とホーはなかなかいけますよ。パンはあんまし・・・でした。コーヒーは???でもジャスミンティーはおいしいし、かにのスープもなかなか。オムレツ焼いてくれるコックさん腕上がったかな?
クラッシックホテルが好きなのでレックスも覗きにいきましたが、コンチの方が格が上と言う感じでした。レックスの方がプールもテニスコートもあるようで設備はいいんですけれどね。マジェスティックも覗きましたよ。ピカピカきれいなホテルですが、なんか狭く感じました。泊まるとまた違うんでしょうけれどね。
あ〜リゾートに行きたかったよー
クラッシックホテルが好きなのでレックスも覗きにいきましたが、コンチの方が格が上と言う感じでした。レックスの方がプールもテニスコートもあるようで設備はいいんですけれどね。マジェスティックも覗きましたよ。ピカピカきれいなホテルですが、なんか狭く感じました。泊まるとまた違うんでしょうけれどね。
あ〜リゾートに行きたかったよー
おすすめのリゾートと言ったらポピュラーなのがニャチャンですよね。
ニャチャンについては過去ログで色々話題に上がっていましたよ。
そちらを参考にされるといいかも。
でも、ホーチミンを拠点に行かれるのであれば、
ファンティエット&ムイネーがいいのではないでしょうか。
ムイネーの砂丘、とっても綺麗らしいです。
あ〜見たかったなー。
砂丘にお目にかかれなかったのが今でも悔いに残っています・・・。
ホテルの方は、両方とも泊まったことがないので分かりません。。。
ニャチャンについては過去ログで色々話題に上がっていましたよ。
そちらを参考にされるといいかも。
でも、ホーチミンを拠点に行かれるのであれば、
ファンティエット&ムイネーがいいのではないでしょうか。
ムイネーの砂丘、とっても綺麗らしいです。
あ〜見たかったなー。
砂丘にお目にかかれなかったのが今でも悔いに残っています・・・。
ホテルの方は、両方とも泊まったことがないので分かりません。。。