ソングー
みんなのコメント 33件
みなさんすいません。海鮮はソフトシェルクラブ・手長エビは必ず食べたいです。海鮮鍋もできたら。あとベトナムで食べたほうがいいものありますか?それとビール3本で1人45〜50万DONほどでどうですか? 一応お店の中でたべたいです。
リバティーはシェラトンの玄関の向かいの角のビルの2階(日本風に言うと)だよー
価格VS味(CP)が、「サイゴン最強」なんだよニェ!
誰も、高級レストランに行って、テーブルやイスを食べる訳じゃ無いのだよニェ!
トピ主は、45万ドンで、一番美味しいもの、召し上がりたかったんじゃないのかへ?
しかし、イスやテーブル拘るのなら、Oc
Tinoのシーフード横丁の方が良いさね!
でも、味は落ちるよニェ!
誰も、高級レストランに行って、テーブルやイスを食べる訳じゃ無いのだよニェ!
トピ主は、45万ドンで、一番美味しいもの、召し上がりたかったんじゃないのかへ?
しかし、イスやテーブル拘るのなら、Oc
Tinoのシーフード横丁の方が良いさね!
でも、味は落ちるよニェ!
回答ありがとございました
スコープが広すぎてお手上げです
しかし、Be Ocまじで薦めてます?
Phung Vy やQuy Thanhですら思った注文できずに、何これって思うかもしれないのに
ステンレス机は良いとして、外はみ出し店舗、プラスチック椅子はスレ主想定外でしょう
あと、「4区の Be Ocがサイゴン最強でチュよね!」はちょっと言い過ぎかな
スコープが広すぎてお手上げです
しかし、Be Ocまじで薦めてます?
Phung Vy やQuy Thanhですら思った注文できずに、何これって思うかもしれないのに
ステンレス机は良いとして、外はみ出し店舗、プラスチック椅子はスレ主想定外でしょう
あと、「4区の Be Ocがサイゴン最強でチュよね!」はちょっと言い過ぎかな
現地人向けとは、ベトナムに常時住んでる人々が、普通に出掛けるレストラン?食堂の事でチュよね!
それに対して、ソングーは、日本人観光客向けの味付け、メニュー采配?その他趣向が成されてまチュよね!
「分かれ〜に、星影のワルツを…」
それに対して、ソングーは、日本人観光客向けの味付け、メニュー采配?その他趣向が成されてまチュよね!
「分かれ〜に、星影のワルツを…」
anhyemさん
ところで
#178057でanhyemさんが言っている、
「現地人向け」のベトナム料理店、サイゴンには沢山有りますよニェ!
の「現地人向け」とはどういう意味でしょうか
参考までに教えてください
.
.
ところで
#178057でanhyemさんが言っている、
「現地人向け」のベトナム料理店、サイゴンには沢山有りますよニェ!
の「現地人向け」とはどういう意味でしょうか
参考までに教えてください
.
.
ローカルで、極上シーフードでしたリャ、4区の Be Ocがサイゴン最強でチュよね!
45万ドン程度でも、渡蟹や手長エビ、たぶん両方食べれそうだよねぇ!
それから、トピ主は、いったい、何を食べてみたいのかニャ?
食べたいメニューに拠って、価格は変わるのダヨ!分かる?
金額だけ提示して、レストランを比較するニョは、バカげてるよニェ!
また、その不確定な条件に対し、大真面目に回答している方々も、少しバカげてるんだよねぇ!
まさか、そのメニューについても、回答者側が提示して、比較せねばならないニョかな?
であれば、掲示板の利用方法の原則から、大きく外れてるよニェ!
ソングーでも、安いメニューだと、3皿とドリンクぐらいは食べれるよニェ!
45万ドン程度でも、渡蟹や手長エビ、たぶん両方食べれそうだよねぇ!
それから、トピ主は、いったい、何を食べてみたいのかニャ?
食べたいメニューに拠って、価格は変わるのダヨ!分かる?
金額だけ提示して、レストランを比較するニョは、バカげてるよニェ!
また、その不確定な条件に対し、大真面目に回答している方々も、少しバカげてるんだよねぇ!
まさか、そのメニューについても、回答者側が提示して、比較せねばならないニョかな?
であれば、掲示板の利用方法の原則から、大きく外れてるよニェ!
ソングーでも、安いメニューだと、3皿とドリンクぐらいは食べれるよニェ!
リバティ、シェラトン、ホーチミンの3つ 入れれば出てくるよ
たくさん、リバティって何かにのってますか?
ソングーいくならシェラトンの向かいにあるリバティのほうがうまいし安い
Marina!?初耳です。オジンさん
どんな感じの店でオススメはなんですか?
どんな感じの店でオススメはなんですか?
?さんは自己満足派?? こちらはまだ満足いく情報いただいてません。 なんかなーさんいつも親身に情報ありがとうございます。Ngoc Suong気になってます。ガイドにはソングーも両方載ってますが2店の違いやオススメメニューあったら教えてください。1人45万DON予算なんですが・・・
スレヌシはへんんだろ。
これだけレスを貰って、ありがとうがないのか。
これだけレスを貰って、ありがとうがないのか。
旅行客が行くようなガイドブックに載っている有名店ではなく、ホーチミンに在住している方々が足しげく行くようなお店ということで。
どういう方法でいくのでしょうか?
旅行者がわかるような目印になるものはありません。
タクシーに乗って住所を示せばたどり着けます。
失礼、Phung Vyだったんですね。
http://www.tulip.sannet.ne.jp/t-takeoka/restrant.html
↑
この辺参考にしてください。
住所ものってます。
旅行者がわかるような目印になるものはありません。
タクシーに乗って住所を示せばたどり着けます。
失礼、Phung Vyだったんですね。
http://www.tulip.sannet.ne.jp/t-takeoka/restrant.html
↑
この辺参考にしてください。
住所ものってます。
やっぱり変だな
確かにPhuong Vy ではなくてPhung Vy(鳳偉)の間違いだけど
住所はVさんが書いているよね
どういうこっちゃ?
それとも
293 Nguyen Tri Phuong, Dist.5
とか
222 Nguyen Tri Phuong, Dist.5
とでも書けばわかるのか
やっぱりVit kyu推理力じゃ限界だね
.
確かにPhuong Vy ではなくてPhung Vy(鳳偉)の間違いだけど
住所はVさんが書いているよね
どういうこっちゃ?
それとも
293 Nguyen Tri Phuong, Dist.5
とか
222 Nguyen Tri Phuong, Dist.5
とでも書けばわかるのか
やっぱりVit kyu推理力じゃ限界だね
.
PHUONG VYの住所がわかりません。近くの有名な目印になるものとか有名な建物とか教えてください。
ソングーよりお得でベトナム感ありますかね?オススメの一品とかありますか?同じ条件でPhuong Vy.だといくらくらいですか?まわりには何がありますか?
「海鮮たらふく」を求めてるのにベンタン市場&SHガーデンはないでしょう。。。
海鮮だったら、10区のPhuong Vyとかですかねえ。
海鮮だったら、10区のPhuong Vyとかですかねえ。
ベンタイン市場でも行けば? SH gardenか。
現地人向けでビール1人3本飲んで海鮮タラフク食べて1人40〜45万DON位のいい店教えてください。
はい。
現地人向けのベトナム料理店、サイゴンには沢山有りますよニェ!
現地人向けのベトナム料理店、サイゴンには沢山有りますよニェ!
anhyemさん、現地人向けのしっかりとベトナム料理食べれる店あるんですか?