• このエントリーをはてなブックマークに追加

このカテゴリに新しいトピックを作成する

コンチネンタルホテル

1: Yoko 2001年03月27日 19:06 報告
クラッシックホテルの項で皆様に色々お世話になりました。無事コンチネンタルホテルが取れました。色々迷ったんですが、YUKOさんの朝食がオープンエアーで食べれて気持ちいいですよと言うコメントに惹かれました。ちょうどクレア・トラベラーの最新号の表紙がそこで、これだ!と思って決めました。ハワイはいつもモアナサーフライダーにしますが、なんか似てるように思えて・・・また報告しますね。気になるお値段はデラックスルームをトリプル使用で一泊12900円でした。105ドルと考えてもウェブで申し込むのより安いかも、エアーチケットはベトナム航空で65800円でした。

みんなのコメント 6

皆さん有り難うございます。モアナでは旧館の波打ち際の部屋を指定して波の音を聞きながら眠っていましたが、コンチではバイクの音となるのかな〜?。お金も払い込みやっとワクワクしてきました。スケジュールは全く立てず行き当たりばったりになりそうですが、楽しんできてまたご報告しますね。
YOKOさん、ホテルが決まってよかったですね。私はスタンダードの部屋にしか泊まったことがないのですが
デラックスに泊まった友達が「お姫様気分だった。」って言ってたから期待してもいいかもしれませんね。

美子さんいついらっしゃるのですか?またお店に来て下さいね。
今度は旅行ではなくて在住?
日本公開は遅れるのじゃないかな。

タイタニックや007トウモローネバーダイみたいにベトナムの方が早くビデオが発売されると
思います、字幕はベトナム語でしょうね(^^;

日本で発売されたらCABINさんはほっておかないだろうから、心配いらないのでは。

美子さんはいつ訪越ですか?
私は4月29日にホーチミン経由でハノイに飛んで、30日ハイフォン、5月1〜2日カットバ、ハロン
5月3日ニャチャン、5月5日にはホーチミンにいます。
日本で見れなくて、ベトナムなら〜とは、ひょっとして美子さんベトナム移住ですか?
と、鵜の目鷹の目・・・
映画の公開、秋ですか。
日本でですよね?ベトナムでもですか?
日本でだと、私はみられそうにありません。(^^;
ベトナムだと、英語もベトナム語も理解できそうにないしな。

美子
ハワイのモアナですか懐かしいです、ここは雨の多い時期に行くと道路に出れなくなる事があるので要注意ですけど(^^;

美子さんが「フランスみたい〜」と書いた映画のインタビューでも、市民劇場とコンチがバックにしっかり写ってましたよ。
映画の方はベトナムロケが終了してオーストラリアロケで終り、この秋公開されるそうです。

このトピックにコメントする

0/1,000字

関連コンテンツ