日本からベトナムに直接オーダーメイドが出来る店
突然質問すいません。日本からベトナムに直接オーダーメイドが出来る店とかあります?
雑誌とかに載ってる可愛い服とかつくれたらいいなと思っているんですけど。
雑誌とかに載ってる可愛い服とかつくれたらいいなと思っているんですけど。
みんなのコメント 4件
今はネットがあるから、シチめんどくさいけど画像のやりとりで、ある程度はできるんだけどね。。。
画像と実物は多少違うから、イメージと違うよ〜ってこともありえます。
画像と実物は多少違うから、イメージと違うよ〜ってこともありえます。
柄も選べないし、どうやってやるのかな〜 難しい問題があるね。
商用ですか?それとも1着2着の世界ですか?
送金にも手数料がかなりかかりますし、送料も高いし、やり直しがきかないし、
できたとしても自分で着る服を注文するのなら、あまりおすすめはできませんが。。。
どうしてもということでしたら相談に乗れるかもしれませんので、メールください。
送金にも手数料がかなりかかりますし、送料も高いし、やり直しがきかないし、
できたとしても自分で着る服を注文するのなら、あまりおすすめはできませんが。。。
どうしてもということでしたら相談に乗れるかもしれませんので、メールください。