• このエントリーをはてなブックマークに追加

このカテゴリに新しいトピックを作成する

ラオカイ行きの夜行列車について

1: *kozue 2006年10月03日 08:05 報告
はじめまして♪12月14日出発チャイナエアラインを使って15日の朝イチでハノイに着く予定です。そして、この日の
Turico?の夜行列車でラオカイに行きたいと思っているんですが、
チケットは当日でも取れるでしょうか??
もうひとつは、もしチケットが取れたとして、荷物のキャリーバッグなどはどうしたらいいでしょうか??時間まで持ち歩くのは少し不安です。初めてのベトナムツアーで女二人でいろいろと不安なのですが、学生生活最後の旅行を成功させたいので、どうか力を貸してください。お願いします。

みんなのコメント 2

2007年1月、ハノイB駅でこの列車の出発を見ました。
ローシーズンで比較的空いているようでしたが、当日窓口で販売していたのはハードシートのみでした。やはり寝台を確実におさえるならば前日以前に事前手配が必要と思われます。駅構内に荷物預かり所もありました。ちなみに、駅の待合室のキヨスクですら倍以上ふっかけてくる場合も・・。
チケットはwebで予約できますよ。
検索してみてください。
荷物は、そのチケットを売ってくれる旅行会社で預かって貰ったらいかが?

このトピックにコメントする

0/1,000字

関連コンテンツ