グエン フエの 漁
ウチの事務所から歩いて3分の和食レストラン漁、
今日昼飯食べに行ったらマネージャーにディスカウントクーポン貰った…
内容は「レストラン漁はNguyen Hueから Ngo Van Nam に移転します」 だった。
昼飯どこで食べればいいんだ!?
今日昼飯食べに行ったらマネージャーにディスカウントクーポン貰った…
内容は「レストラン漁はNguyen Hueから Ngo Van Nam に移転します」 だった。
昼飯どこで食べればいいんだ!?
みんなのコメント 6件
Ngo Duc ke は範疇外。
べト製油の臭いが嫌いだから絶対無理。
そもそも日本料理にべト製の油を使って調理することがへんなのでは?
べト油使った日本料理(?)を喰える御仁が羨ましい。
日本料理は日本の油、べトナム料理はべト油、イタリア料理はオリーブ油ですかね!
べト製油の臭いが嫌いだから絶対無理。
そもそも日本料理にべト製の油を使って調理することがへんなのでは?
べト油使った日本料理(?)を喰える御仁が羨ましい。
日本料理は日本の油、べトナム料理はべト油、イタリア料理はオリーブ油ですかね!
Ngo Duc KeにMISOとか鮨人とかあるじゃないですか。
こっちには good な news かな。。。
今まで車でわざわざ行ってましたが、これで徒歩範囲になります。
ディスカウントクーポンも貰ってきました(笑)
案内状には価格もリーズナブルになると書いてましたよ。
また楽しみが増えました。
今まで車でわざわざ行ってましたが、これで徒歩範囲になります。
ディスカウントクーポンも貰ってきました(笑)
案内状には価格もリーズナブルになると書いてましたよ。
また楽しみが増えました。
NV5での飲食店経営ってのは、ターゲットを絞る事になるから、キャッシュ?フローが減少する分、客単価を上げらずを得ないんですな〜
しかも、昼間は客来ないよニェ!
だって、「昼飯、NV5に行って来るよ。」
…だなんて、部下には言えないニャ。
しかも、昼間は客来ないよニェ!
だって、「昼飯、NV5に行って来るよ。」
…だなんて、部下には言えないニャ。