ホーチミンでマルボロメンソールは買えますか?
来月初めてベトナムへ旅行します。
わたしは普段マルボロのメンソールライト(ボックス)を吸っているのですが、
ホーチミン市内でも買えますか?
検索して探してみたのですが、見当たらなかったので新規投稿させていただきました。
日本製のタバコはなかなか売ってない、という過去記事は見ましたが、
マルボロのメンソールライトも同様なのでしょうか。
もし買えるようでしたら、場所と、おおよその価格がわかれば教えていただきたいです。
ホーチミン市内でなかなか売ってないとなると、現地の空港免税店でも売ってないということなのでしょうか?
わたしは普段マルボロのメンソールライト(ボックス)を吸っているのですが、
ホーチミン市内でも買えますか?
検索して探してみたのですが、見当たらなかったので新規投稿させていただきました。
日本製のタバコはなかなか売ってない、という過去記事は見ましたが、
マルボロのメンソールライトも同様なのでしょうか。
もし買えるようでしたら、場所と、おおよその価格がわかれば教えていただきたいです。
ホーチミン市内でなかなか売ってないとなると、現地の空港免税店でも売ってないということなのでしょうか?
みんなのコメント 6件
マルメラはライトのメンソールです。僕の地元だけでしか通じないのかな?
khmt様
お返事いただきありがとうございます!
「マルメラ」って、初めて聞いたのですが
マルボロ、メ・・・メ・・・・・・・・・・・・・・・・??
「マルメンボックスライト」いつもコンビニで言う台詞なのですが。
「マルメラ」は、まだ耳にしたことも口にしたこともないわたしです。
ちょっと検索してみます。
お返事いただきありがとうございます!
「マルメラ」って、初めて聞いたのですが
マルボロ、メ・・・メ・・・・・・・・・・・・・・・・??
「マルメンボックスライト」いつもコンビニで言う台詞なのですが。
「マルメラ」は、まだ耳にしたことも口にしたこともないわたしです。
ちょっと検索してみます。
マルメラもマルメンもあります
かくぼろ様
さっそくのお返事ありがとうございます!
「ライト」にこだわらなければ、手軽に買えそうだと知り、ちょっと安心しました・・
できれば「ライト」があれば、なおうれしいのですが。
がっかりしない為には、事前に出発時に免税店で購入して行った方が無難なのかも知れませんね。
でも、お値段的に、現地で買う方が魅力的。。
偽物、というのがちょっと気にはなりますが。(へんな物が混じってたりすると)
情報いただきどうもありがとうございました!
さっそくのお返事ありがとうございます!
「ライト」にこだわらなければ、手軽に買えそうだと知り、ちょっと安心しました・・
できれば「ライト」があれば、なおうれしいのですが。
がっかりしない為には、事前に出発時に免税店で購入して行った方が無難なのかも知れませんね。
でも、お値段的に、現地で買う方が魅力的。。
偽物、というのがちょっと気にはなりますが。(へんな物が混じってたりすると)
情報いただきどうもありがとうございました!
マルボロのメンソール はコンビニとか路上でも買えます。ライトとか日本で売ってるものがどんなのかわかりませんから、全く同じものと言われると困りますが。値段は1ドル前後。本物、偽物色々です。