LE BORDEAUXについて
こんばんは。いつもお世話になってます。うに丸です。
7月に3泊の予定でHCM入りしますが、又々教えてください!!
過去レスを読んで、フランス料理もいいかな?と思っていたのですが、
雑誌を見るとLE BORDAUXは1皿¥2,500前後するので、どうしようかと
迷っています。ベトナムの物価からするとベラボーだと思うのですが…
大枚はたいても行く価値はあるのでしょうか?
なにしろ3泊しかないスケジュールの中での貴重な一食なもので(^^;)
もし行く場合のだいたいの予算やお薦めのメニュー又ワインの値段(ワイン好き
なので)なども教えていただけたらと思っています。
欲張りな質問ですがよろしくお願いします。
7月に3泊の予定でHCM入りしますが、又々教えてください!!
過去レスを読んで、フランス料理もいいかな?と思っていたのですが、
雑誌を見るとLE BORDAUXは1皿¥2,500前後するので、どうしようかと
迷っています。ベトナムの物価からするとベラボーだと思うのですが…
大枚はたいても行く価値はあるのでしょうか?
なにしろ3泊しかないスケジュールの中での貴重な一食なもので(^^;)
もし行く場合のだいたいの予算やお薦めのメニュー又ワインの値段(ワイン好き
なので)なども教えていただけたらと思っています。
欲張りな質問ですがよろしくお願いします。
みんなのコメント 5件
ぐるめさん こんにちは。
SAWADEEさんも書いていらっしゃったように
「デリシャス」という世界文化社から出しているdancyuのような雑誌です。
これの5月号です。次号が5月7日発売なので、今ならまだ売っていると思います。
他のガイドブックにもでているかも知れませんが、
一応2ページ使っていて写真なんかもきれいでしたよ。
SAWADEEさんも書いていらっしゃったように
「デリシャス」という世界文化社から出しているdancyuのような雑誌です。
これの5月号です。次号が5月7日発売なので、今ならまだ売っていると思います。
他のガイドブックにもでているかも知れませんが、
一応2ページ使っていて写真なんかもきれいでしたよ。
このお店が載っている雑誌を教えてください。
Sawadeeさんこんばんは。貴重な情報ありがとうございます。
HCM最終日のディナーはここに決めました。
フォアグラは大好きなんです。(めったに食べれませんが)
一皿の量が多いなら、費用もかからなくていいですネ(^_^)
もっともワイン代の方がかかってしまいそうですが…
HCM最終日のディナーはここに決めました。
フォアグラは大好きなんです。(めったに食べれませんが)
一皿の量が多いなら、費用もかからなくていいですネ(^_^)
もっともワイン代の方がかかってしまいそうですが…
Sawadeeです。
うに丸さん、こんにちは。 おいしいですからね。 一度行く価値があると思いますよ。
先日「デリシャス」でベトナムの食の特集をやっていました。
LE・BORDEAUXについても書かれていて、フォアグラは完璧の領域に達したとか、すごいことが書かれていた。
確かにうまかったなあ。
メニューですが、どれを食べてもはずれはなかったです。
ただ一皿のボリュームがあるので、たくさんオーダーし過ぎないように、
ウエイターに確認をしながらオーダーをしましょう。
うに丸さん、こんにちは。 おいしいですからね。 一度行く価値があると思いますよ。
先日「デリシャス」でベトナムの食の特集をやっていました。
LE・BORDEAUXについても書かれていて、フォアグラは完璧の領域に達したとか、すごいことが書かれていた。
確かにうまかったなあ。
メニューですが、どれを食べてもはずれはなかったです。
ただ一皿のボリュームがあるので、たくさんオーダーし過ぎないように、
ウエイターに確認をしながらオーダーをしましょう。