フォーゲウフォンタインの場所
ハマグリ入りのフォーがおいしいと有名なお店、ベンタイン市場近くから移転した住所に行ってみましたが、見つけることができませんでした。
ガイドブックにのっている 52A NGUYEN BINH KHIEM,Q.1 であってますか? まだあるのでしょうか? 教えてください。
ガイドブックにのっている 52A NGUYEN BINH KHIEM,Q.1 であってますか? まだあるのでしょうか? 教えてください。
みんなのコメント 11件
このコメントは削除されました。
森さんの言うとおりハマグリ入りのフォーいいでチュね♪♪
ハマグリのフォーは、オイラめには、
普通のくだらニャいフォーよりも、
味覚学的には、評価は上に位置してたのじゃが、、、
食プロから、アドバイスを、次いでにしときまチュが、
ゲウ ハップ サーは、ベトナムを代表する、ハマグリのレモングラス蒸しの事で有るのだけどジョ、、
レモングラスの代わりに、粒のままのニンニクを、ハマグリと一緒に小さな土鍋で煮込んで貰う事を、
レストラン等でリクエストしてみると宜しおまんな♪♪
ハマグリ入りのフォーよりは、
更に旨いニョは、言うまでも無いんだよニェ!
ガイドブックでありきたりのレストランやメニューだけを、トレースを踏みに行くのは、、
いずれ、飽きチャうンダヨにぇ!
普通のくだらニャいフォーよりも、
味覚学的には、評価は上に位置してたのじゃが、、、
食プロから、アドバイスを、次いでにしときまチュが、
ゲウ ハップ サーは、ベトナムを代表する、ハマグリのレモングラス蒸しの事で有るのだけどジョ、、
レモングラスの代わりに、粒のままのニンニクを、ハマグリと一緒に小さな土鍋で煮込んで貰う事を、
レストラン等でリクエストしてみると宜しおまんな♪♪
ハマグリ入りのフォーよりは、
更に旨いニョは、言うまでも無いんだよニェ!
ガイドブックでありきたりのレストランやメニューだけを、トレースを踏みに行くのは、、
いずれ、飽きチャうンダヨにぇ!
貸家に変わってたから多分閉店したよ
フォータンフォンCLAM :phone:38237788 でよろしいかな?
http://diadiemanuong.com/home/f11/pho-ngheu-moi-la-o-sai-gon-quan-huong-thanh-q-1-a-520/