• このエントリーをはてなブックマークに追加

このカテゴリに新しいトピックを作成する

8月11日〜17日までホーチミンに行きます。

1: よしゆき 2004年07月27日 07:07 報告
8月11日〜17日までホーチミンに行く予定です。今まで一人で行った事がある人、一人で気軽に入れるレストランとか知っていませんか?また、この期間にホーチミンに行かれる人いませんか?

みんなのコメント 2

よしゆきさんのお役にはたちませんでしたが、これから行かれる方へ
「DONG SON」美味しいです。価格もリーズナブルだと思います。
ただ、オープンしたてでサービスとかが行き届いていず、日本人オーナーの方も、その事を気にしていらっしゃいました。
一皿の量が結構多いので、単品で頼むと一人だと(私は一人でした)きついものがあります。
ただ、スープとか料理によっては一人客用のハーフサイズがあるのですが、メニューには載っていず、店員も教えてくれません。
ハーフサイズがあることや、一人客に合わせた量のアレンジメントを客に言うように教育しているらしいですが、なかなか行き届かないようです。
私は「マンダリン」がお気に入りでよく一人で行くのですが、ここは必ず、ハーフサイズにしてくれます。高いですが、一流のサービスが受けられます。
「DONG SON」今度はランチに行ってみます。
一人でも行けるお薦めレストラン、ドンコイ周辺だと「DONG SON」です!個人的に超ー気に入りました!!Mac Thi Buoi通り、雑貨「emem」を過ぎてAshianfish」?を過ぎてまもなくの2Fです。ちょっとわかりずらいかもしれませんが、ランチはセットで6ドルです。
単品で頼みましたが、それでも一人6ドルぐらいでしたよ。
8月まででしたら、専務の方が(日本人)がいらっしゃるはずです。
とても親切で良い方でした。あとは「A1」でしょうか。ランチは35000VND ディナーは55000VNDのブッフェです。場所はハイバーチューン通り沿いで、市民劇場から徒歩5分ぐらいで行ける思います。

このトピックにコメントする

0/1,000字

関連コンテンツ