APECどこのホテル
各国の首脳人はどこのホテルなのでしょうか?
なんとなく知りたいので、ご存知の方がいらしたら教えてください。ブッシュさんはどこに泊まったのかしら?
各国はどうやって☆5の中の一つのホテルを決定してるのでしょうか?
なんとなく知りたいので、ご存知の方がいらしたら教えてください。ブッシュさんはどこに泊まったのかしら?
各国はどうやって☆5の中の一つのホテルを決定してるのでしょうか?
みんなのコメント 10件
日曜日 tib で、晩飯だったんだっけ!
日本、韓国、中国、香港、台湾、フィリピン、インドネシア、マレーシア、タイ、シンガポール、ブルネイ、ベトナム、オーストラリア、ニュージーランド、パプアニューギニア、ロシア、米国、カナダ、メキシコ、チリ、ペルー
上記が参加でしたね。
w_katuo様
どこのレストランを使うのかも非常に興味があります。
上記が参加でしたね。
w_katuo様
どこのレストランを使うのかも非常に興味があります。
むむむ様
ですよね。APECですもんね。
ですよね。APECですもんね。
シラク、ブレアは来てないと思うよ。
来たら何の会議か分からんようになる。
来たら何の会議か分からんようになる。
↑様
ソフィテルはフランス系だったのを忘れていました。メトロポールはシラクさんというのも「あり」ですね。そうしたらソフィテルプラザは?誰でしょうか。
メリアは確かスペインのホテルでしたか?
ブレアさんも何だか知りたくなりました。イギリスのホテルチェーンってハノイにありましたっけ?
ソフィテルはフランス系だったのを忘れていました。メトロポールはシラクさんというのも「あり」ですね。そうしたらソフィテルプラザは?誰でしょうか。
メリアは確かスペインのホテルでしたか?
ブレアさんも何だか知りたくなりました。イギリスのホテルチェーンってハノイにありましたっけ?
プーツェンなかなかやるなあ。ブッシュより格上だ。
メトロポールはやはりシラクなのだろうか。
メトロポールはやはりシラクなのだろうか。
tom様
ご回答いただいて嬉しいです。韓国と日本は「なるほど」という感じで、
ブッシュさんがシェラトンでプーチンさんがヒルトン「そうなんだー」という感じです。メリアやソフィテルプラザやメトロポールは誰が泊まってるのでしょうか?
なんとなくこちらも知りたくなりました。
愚問で失礼ですがお付き合いください。
ご回答いただいて嬉しいです。韓国と日本は「なるほど」という感じで、
ブッシュさんがシェラトンでプーチンさんがヒルトン「そうなんだー」という感じです。メリアやソフィテルプラザやメトロポールは誰が泊まってるのでしょうか?
なんとなくこちらも知りたくなりました。
愚問で失礼ですがお付き合いください。
ブッシュ大統領:シェラトンハノイ18階スイートルーム。シェラトンはAPEC期間中は米国に貸切だそうです。
我らが安部晋三首相:日航ハノイ。これはなんとなくうなずけますね。
胡錦濤国家主席:大宇ホテル。勿論韓国大統領も大宇でしょう。阿部さんと同じ理由です。
プーチン大統領:ヒルトン・ハノイ・オペラ
等々です。
我らが安部晋三首相:日航ハノイ。これはなんとなくうなずけますね。
胡錦濤国家主席:大宇ホテル。勿論韓国大統領も大宇でしょう。阿部さんと同じ理由です。
プーチン大統領:ヒルトン・ハノイ・オペラ
等々です。