• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

Sara 2005年10月01日 00:13
Can Gioのマングローブジャングル、現地ツアーじゃなくて個人手配で行ってみたいと思っています(Sinh Cafeの手配がない)。

行かれた方、おられたらお伺いしたいのですが、マングローブ保護区の中には、なにか矢印とか標識とかで、現地ガイドなしでも、それに従って歩いていけば1周するといった、作りになっているのでしょうか? なっているとすると、デルタ地帯だから起伏はほとんどないものと思いますが、ゆっくり歩いて何時間コースぐらいでしょうか? 日中の一番日差しの強い時間帯は避けて、朝早くか、夕方暗くならない時間帯かで、保護区内を歩くのを中心に計画したいと思っています。

標識とかがない場合、Sinh Cafeが手配なしとのことだったのですが、現地に着いてからとか、案内できるひとが雇える場所とか、Can Gioの街のなかにあるのでしょうか?

よろしくお願いします。

報告の理由