アナマンダラ行ってきました。
アナマンダラ行って参りました。思ったよりプールも部屋も小さかったですけれど
満足は行きました。日本人スタッフはあの大きさのホテルにしては3人もいて
大変便利ではありました。レディースパックなる、パックを部屋料金にプラスして
行きましたが、大変お得でした。
実は旅行会社で行くと16000円の追加料金なんですが、
(米ドルで144ドル)マージンをきちんとぬいた金額で計算されて
ました。これはうれしいことです。陶器などのホテルショップの20%割引チケットが
入ってまして、これで買うとホーチミンのドンコイどおりぞいで雑貨を買うよりも
大変安い金額で買うことができてお得でございました。オススメします。
ホテルの夕食はもちろん普通の店で食べるよりもお高いですが、バイキングなど
毎日違ったコースもあって楽しめました。朝食も割とおいしかったです。
今度はビザ無しでいけるようになったら行きます。。
満足は行きました。日本人スタッフはあの大きさのホテルにしては3人もいて
大変便利ではありました。レディースパックなる、パックを部屋料金にプラスして
行きましたが、大変お得でした。
実は旅行会社で行くと16000円の追加料金なんですが、
(米ドルで144ドル)マージンをきちんとぬいた金額で計算されて
ました。これはうれしいことです。陶器などのホテルショップの20%割引チケットが
入ってまして、これで買うとホーチミンのドンコイどおりぞいで雑貨を買うよりも
大変安い金額で買うことができてお得でございました。オススメします。
ホテルの夕食はもちろん普通の店で食べるよりもお高いですが、バイキングなど
毎日違ったコースもあって楽しめました。朝食も割とおいしかったです。
今度はビザ無しでいけるようになったら行きます。。
みんなのコメント 3件
早速のお返事ありがとうございます。
ホテルのカテゴリーはデラックスシービューなので、隣同士はダメなのですね
何かでコネクティングルームあると見た気がしたので・・・
今、過去のこのページのニャチャンについてみていたのですが
10月末〜11月って泳ぐには(シュノーケル)には適さないですかね?
11月から乾期になると思っていたのですが?
くわしく知ってる方いたら、教えて下さい
ホテルのカテゴリーはデラックスシービューなので、隣同士はダメなのですね
何かでコネクティングルームあると見た気がしたので・・・
今、過去のこのページのニャチャンについてみていたのですが
10月末〜11月って泳ぐには(シュノーケル)には適さないですかね?
11月から乾期になると思っていたのですが?
くわしく知ってる方いたら、教えて下さい
どこのカテゴリーに泊まるかにもよりますが、基本的には4人だと2部屋使うことになると思います。
4人で一部屋は手狭すぎると思います。すべて独立したお部屋の構造なので隣どうしの部屋はありえるけれど
コネクティングルームにはならないと思います。
オーシャンビューを指定しているならば、間にアナマンダラスイートが入ってしまうので隣同士には
ならないと思います。ガーデンだと、2部屋くっついた(でも独立してますけど)棟もあるので
いいかもしれません。
旅行会社はそのレディースパックをプランとして持っていると思います、きっと16000円だと思います。
自信はありませんが、アナマンダラに直接頼めば大丈夫かもしれません。予約が確定してから頼んでみては
いかがでしょうか?結構融通を様々利かせてくれますよ。(そうそう、マッサージをお好みならば
早めに予約を入れておいたほうがよいと思います。ハイシーズンなので混んでいると思います)
4人で一部屋は手狭すぎると思います。すべて独立したお部屋の構造なので隣どうしの部屋はありえるけれど
コネクティングルームにはならないと思います。
オーシャンビューを指定しているならば、間にアナマンダラスイートが入ってしまうので隣同士には
ならないと思います。ガーデンだと、2部屋くっついた(でも独立してますけど)棟もあるので
いいかもしれません。
旅行会社はそのレディースパックをプランとして持っていると思います、きっと16000円だと思います。
自信はありませんが、アナマンダラに直接頼めば大丈夫かもしれません。予約が確定してから頼んでみては
いかがでしょうか?結構融通を様々利かせてくれますよ。(そうそう、マッサージをお好みならば
早めに予約を入れておいたほうがよいと思います。ハイシーズンなので混んでいると思います)
ゆきりんりんさん、はじめまして
10月末から女4人でアナマンダラに行こうと思ってるのですが
(現在キャンセル待ち)
コネクティングルームあるかどうか知ってますか?
私達JTBに今頼んでるのですが、そうゆう旅行会社のパックでも
レディースパックは頼めるのでしょうか?
もし知ってたら、教えて下さい
10月末から女4人でアナマンダラに行こうと思ってるのですが
(現在キャンセル待ち)
コネクティングルームあるかどうか知ってますか?
私達JTBに今頼んでるのですが、そうゆう旅行会社のパックでも
レディースパックは頼めるのでしょうか?
もし知ってたら、教えて下さい