ウ‘ィンフン2ホテルからチャンフー通り
初めてホイアンに行くのですがHOTELはウ‘ィンフン2に決まりました。
ホテルからチャンフー通り(旧市街)までは歩いてどのくらいの時間が掛かりますか
また、夜、行き帰りのためですがハイパーチュン通りは安全でしょうか
そして、ホテルの近くに早朝開いているレストランはありますか
質問ばかりで申し訳ありませんが、ご存知の方ご指導下さい。
ホテルからチャンフー通り(旧市街)までは歩いてどのくらいの時間が掛かりますか
また、夜、行き帰りのためですがハイパーチュン通りは安全でしょうか
そして、ホテルの近くに早朝開いているレストランはありますか
質問ばかりで申し訳ありませんが、ご存知の方ご指導下さい。
みんなのコメント 3件
あの有名なshiroさんですね、どんな人なのかとおもいネットで調べたらいろいろと出てきました。
すごい人だったのですね、たすかります、本当に有難うございます。
すごい人だったのですね、たすかります、本当に有難うございます。
基本的にホイアン旧市街近辺は夜11時ごろまで安全です
11時過ぎると悪そうなバイタクとかも出回ります
Vinh Hung2 からTran Phu までは徒歩で5分強、10分弱
Hai Ba Trung はミニホテル街で朝6時ごろからツアーバスなども到着するので
結構早くから開いているカフェ等があります
11時過ぎると悪そうなバイタクとかも出回ります
Vinh Hung2 からTran Phu までは徒歩で5分強、10分弱
Hai Ba Trung はミニホテル街で朝6時ごろからツアーバスなども到着するので
結構早くから開いているカフェ等があります