ホーチミン市にサーフショップは?
みんなのコメント 8件
さすがAnhさん!!!
確かに地図をたどってみると、そうですね。
でも、あのあたりにそんな店あったかな????
タグホイヤーとかの店の並びってことですよね???
今度チェックしてみます。
他の方であのあたりでそれらしき店ご覧になったと言う方いらっしゃたら教えてください。
確かに地図をたどってみると、そうですね。
でも、あのあたりにそんな店あったかな????
タグホイヤーとかの店の並びってことですよね???
今度チェックしてみます。
他の方であのあたりでそれらしき店ご覧になったと言う方いらっしゃたら教えてください。
知り合いから情報が来ました。
どうもはっきりと住所とかわからないみたいですが。。。。
サーフショップというかサーフブランドとボードが数本あるようなショップで、フランス系のようです。
1区のサイゴンセンターの裏側出口(タクシー乗り場)左折・道路を右折・そしてすぐを左折した右側3軒目あたりにあるらしいです。
わかりますかね。。。
どうもはっきりと住所とかわからないみたいですが。。。。
サーフショップというかサーフブランドとボードが数本あるようなショップで、フランス系のようです。
1区のサイゴンセンターの裏側出口(タクシー乗り場)左折・道路を右折・そしてすぐを左折した右側3軒目あたりにあるらしいです。
わかりますかね。。。
早速の情報ありがとうございます。
最も近くてブンタウでしょうか。
時間があるときに行ってみたいと思います。
近くの海南島にはすごくいい波が立つので、
若干期待していました。。。
やはり難しいですね。
どうもありがとうございました。
最も近くてブンタウでしょうか。
時間があるときに行ってみたいと思います。
近くの海南島にはすごくいい波が立つので、
若干期待していました。。。
やはり難しいですね。
どうもありがとうございました。
残念ながらホーチミン近郊はないとおもいます。
一番近くでファンティエットかな。
ま、できるところっていうとこんな感じでしょうか。
・チャイナビーチChina Beach(ダナン・ノンヌック)
・ダイランビーチDai Lanh Beach(ニャチャンNha Trang)
・ランコービーチLang Co Beach(フエ Hue)
・ムイネービーチMui Ne Beach(ファンティエット)
・バックビーチBack Beach(ブンタウ Vung Tau)
一番近くでファンティエットかな。
ま、できるところっていうとこんな感じでしょうか。
・チャイナビーチChina Beach(ダナン・ノンヌック)
・ダイランビーチDai Lanh Beach(ニャチャンNha Trang)
・ランコービーチLang Co Beach(フエ Hue)
・ムイネービーチMui Ne Beach(ファンティエット)
・バックビーチBack Beach(ブンタウ Vung Tau)
オーストラリア人がやってる店がありますね。。。
ちょっと正確な場所がわかりませんが、知り合いが知ってるので、聞いてみます。
ちなみにサーフィンの情報やツアーなどはうち(ダイブショップです)でもご紹介してますので、よろしければご連絡ください。
ちょっと正確な場所がわかりませんが、知り合いが知ってるので、聞いてみます。
ちなみにサーフィンの情報やツアーなどはうち(ダイブショップです)でもご紹介してますので、よろしければご連絡ください。