ホーチミンのアクセサリーショップ
以前、ホーチミンに旅行に行った際に買い物をしたお店が忘れられなくてお店の名前を知りたいです。
・アクセサリー、バッグ等を売っている
・ホーチミンの物価からしたら少し高めのお店
・ドアマンがいる
・ボンセン2アネックスホテル というハイバーチュン通りにあるホテルからとても近い
・お店のパンフレット(商品などがのっている)などがおいておる
という情報しか覚えていないのですが・・・とてもセンスの良いお店で、とても気に入ったのでぜひ店名を知りたいです。ご存知の方がいらっしゃいましたらよろしくお願い致します。
・アクセサリー、バッグ等を売っている
・ホーチミンの物価からしたら少し高めのお店
・ドアマンがいる
・ボンセン2アネックスホテル というハイバーチュン通りにあるホテルからとても近い
・お店のパンフレット(商品などがのっている)などがおいておる
という情報しか覚えていないのですが・・・とてもセンスの良いお店で、とても気に入ったのでぜひ店名を知りたいです。ご存知の方がいらっしゃいましたらよろしくお願い致します。
みんなのコメント 9件
入れ替わりが激しいから、あの界隈って!
こんど、よく見ておくよ!
こんど、よく見ておくよ!
質問の趣旨が俺も理解できなくてすまん。
トピ主です
キシさん シャネルやエルメスのような高級ブランドではなく、30万ドン〜40万ドンくらいの商品が並ぶセレクトショップのような感じです。
いろいろ教えていただいているのにすみません!
キシさん シャネルやエルメスのような高級ブランドではなく、30万ドン〜40万ドンくらいの商品が並ぶセレクトショップのような感じです。
いろいろ教えていただいているのにすみません!
カラベルの横に外国のメーカーの綺麗な店があるよ。
白人の観光客結構入ってる。
俺は興味が無いから一度も入ったこと無いけど。
ベトナムでは本格的なファッションに関しては初めての店舗かもしれない。
白人の観光客結構入ってる。
俺は興味が無いから一度も入ったこと無いけど。
ベトナムでは本格的なファッションに関しては初めての店舗かもしれない。
何年前ぐらいの話しでシュかね?
その様な店舗、気付かないですが?
その様な店舗、気付かないですが?