次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
スケッチに広告を出しているようなクラブ系のお店でぼったくるような店は少ないと思うが、いかがだろうか。
上に名前の挙がっている、スマイル、ミスサイゴン、赤いうさぎ、パパナンバー7、マサヤンともスケッチに
広告を出しているし、他にもスカイガーデン周辺には、色々とお店がある。私は時々マサヤンに行っていた。
パパナンバー7は、名前が変わったようで、前の名前の時にはチャージ15ドルで確かにかわいい子は少なかった。
マサヤン、パパナンバー7は、Anh氏の言われる通り、語学能力は全体的にそれほど高くはない。マサヤンで、
私が指名していた子は田舎出身の女子大生で、学費をマサヤンのバイトで稼いでいる子で英語は結構話せた。
銀座のしゃがーるが経営しているお店は、飲むだけ、お話するだけ、歌うだけの店。
スカイガーデンのレセプションにもベトナムスケッチは置いてあるはずなので、現地に着かれたら入手して、
広告を見てから考えたらいかがかな。マサヤンはまあまあ綺麗な店だし、他の店もまあまあ綺麗だと思う。
スケッチは、お店情報、地図など何かと便利です。毎月の特集も面白い記事があるので、スカイガーデンに
バックナンバーが無ければ、アオザイツアー日本語デスクへ行って入手すると参考になると思う。
報告の理由