違反報告
次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
June
2001年11月30日 05:50
昨日帰国したものです・・・
アオザイのスレッドにも書き込んだのですが、以下ご報告です!
ワンピ、2p、スカート、ブラウスの注文は、ドンコイ通り沿いの
サヴィコ ショッピングセンター内「Tuan’s OMISE」
(雑貨やさん「イロイロサイゴン」の隣)が安くてかわいくて、
友達と6着も作ってきたよ。シルクが40ドル、コットン35ドルで、
デザイン画を持っていくとTuanさんという気さくなおねえ
さんが一生懸命希望を聞いてくれて、丁寧に作ってくれます。
刺繍やビーズ刺繍の希望もちゃーんと聞いてくれました。名古屋に
住んで日本語を勉強していたらしく、日本語が結構通じます。
生地の種類は少ないのですが、カワイイ系のお洋服をきもちよく
つくるならここ!Tuanさん手作りのシルクのミュールと
バッグのお揃いセットは何と20ドル!!雑貨類も良心的な値段で、
なによりここの店主の人柄がよい!の一言に尽きます。イヤな目に
遭ってしまったときなどはここに駆け込んでみては???
オトナ系のドレスは、最近オープンした「em em」で大成功。
頼りになる日本人のお姉さんがいて、細部まできちんとフォロー
してくれました。場所はドンコイ通りからキャセイ航空の交差点を
曲がってしばらく行った左側。サイゴンホテルの裏手の通りです。
この店はButterfly26の支店で、まだガイドブックには載ってません。
焼き物や籐製品の品揃えもセンスいいです。 2階のバッグ、ミュール
、小物もいけてるよ〜。他のお店より全体的に安かったよ。
アオザイのスレッドにも書き込んだのですが、以下ご報告です!
ワンピ、2p、スカート、ブラウスの注文は、ドンコイ通り沿いの
サヴィコ ショッピングセンター内「Tuan’s OMISE」
(雑貨やさん「イロイロサイゴン」の隣)が安くてかわいくて、
友達と6着も作ってきたよ。シルクが40ドル、コットン35ドルで、
デザイン画を持っていくとTuanさんという気さくなおねえ
さんが一生懸命希望を聞いてくれて、丁寧に作ってくれます。
刺繍やビーズ刺繍の希望もちゃーんと聞いてくれました。名古屋に
住んで日本語を勉強していたらしく、日本語が結構通じます。
生地の種類は少ないのですが、カワイイ系のお洋服をきもちよく
つくるならここ!Tuanさん手作りのシルクのミュールと
バッグのお揃いセットは何と20ドル!!雑貨類も良心的な値段で、
なによりここの店主の人柄がよい!の一言に尽きます。イヤな目に
遭ってしまったときなどはここに駆け込んでみては???
オトナ系のドレスは、最近オープンした「em em」で大成功。
頼りになる日本人のお姉さんがいて、細部まできちんとフォロー
してくれました。場所はドンコイ通りからキャセイ航空の交差点を
曲がってしばらく行った左側。サイゴンホテルの裏手の通りです。
この店はButterfly26の支店で、まだガイドブックには載ってません。
焼き物や籐製品の品揃えもセンスいいです。 2階のバッグ、ミュール
、小物もいけてるよ〜。他のお店より全体的に安かったよ。