• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

TOTO 2010年07月16日 04:41
KOTOさん、とても詳しくご説明頂け嬉しいです!ありがとうございました!
おかげさまでチケットに関する疑問がほぼ解消されました。
1番不安でした車への案内も、yokoさん同様にスタッフがしてくれたとのことで、とても安心できました。
ドルの方がドンより高いようですが、到着したばかりで慣れないドンを扱うよりはドルの方が気楽ですね。

w_katuoさんのお話は一瞬ちょっと心配になりましたが、これは旧空港ビルのことで、今はチケットカウンターはあるんですよね。
?さんも言われるようにお値段は聞かなくてはわからないようですが。

キシさん、Terminal Beachさん、ホテル送迎情報もありがとうございます。
30ドルくらいだと迷うところではありますが、yokoさんとKOTOさんのお話で
チケットの不安がかなり解消されたので、チケットにしようと思います。

私も初サイゴンさんと同じくパックツアーでないのを正直ちょっと後悔していますが、
皆さまの情報で心構えも出来てきました。どうもありがとうございました。

報告の理由