次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
POPOさま
アジアンホテルなら、Anhさんのお薦めパークソンとは隣接していると思います、手持ちの地図で確認しましたが、有名な(どのガイドブックにも記載されている)コンチネンタルホテルの次の角にアジアンホテルがあります。
去年の9月に私もAnhさんに教えて頂いて、パークソンに行きましたが、フードコートは何度も利用しました。 フォー24、ハイランドカフェもあります。
どのお店もほとんどのメニューが写真付き、指差しオーダーが出来ます。
バインセオや生春巻き、土鍋ご飯もチェーも食べれます。衛生的で安心なうえオーダーしてから出来上がるまで、早い早い!!
買い物しまくって、腹ペコですべり込むのにもってこいでした。
先日大阪のベトナムレストランのメニューに、バインセオが1200円!を見て
「詐欺詐欺!!」と叫んでました。パークソンは350円位だったと思います。
別皿にいっぱいハーブも付いてきて・・の値段でした。
街中にも沢山おいしい(ベトナムは何て食が豊かなんだろうと思える)店がありますが。
スーパーもあり下の階はちょっとセンスのあるものが売られています。
ホテルから近いのでちょっと覗いて見る価値大だと思います。
報告の理由