違反報告
次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
S
2004年09月30日 07:17
先日ハノイの空港からミニバスでホテルに向かったのですがやられましたよ!!
ベトナム人との乗り合いバスで、ベトナム人が全員降りた後、英語のペラペラなやつが
急にのってきて。「今からみんなのホテルに送るよ!!」って。胡散臭さ満点。
クラッシックのイチは地図をみてたので(歩き方の)
だいたい分かってたですが、案の定違うホテルにつれてかれました。
ホテルでは「いらっしゃいクラッシックに!!」と大歓迎。
クラッシックのホテルカードを見せまくって、
「ごめん今日はいっぱいだから、別のホテルを紹介するよ」と。
「日本で予約いれたからそんな事はない」といったら相手の表情が一変。
「うそつきやろー!!」と怒鳴り散らし、外にでて住所を確認したら、やはり違うホテル。
ミニバスに戻り、胡散臭い英語兄ちゃんに訴えると。
「ごめん、クラシック違いやった!!??」「他の人がいるから、後で送るよ」
と、一緒に乗ってたドイツ人を先に送ってったたら、また違うホテル。
ドイツ人、だだキレ。僕(当方のルックス髭アフロ)も「殺すぞ」と連呼。
ようやくクラッシックにつきましたとさ。
ちなみに対処策としては。
・ミニバスに乗らない。
・のってもいいけど夜は乗らない。(夜に起こった出来事です)
・乗る前にナンバープレートを控える。(控えているところをワザと見せる。)
・変な事があったら「ナンバー知ってるから訴えるぞ!」とわめく。
・とにかく切れる。(日本語可)
長文乱文すいませんでした。みなさんも気をつけましょう。
ベトナム人との乗り合いバスで、ベトナム人が全員降りた後、英語のペラペラなやつが
急にのってきて。「今からみんなのホテルに送るよ!!」って。胡散臭さ満点。
クラッシックのイチは地図をみてたので(歩き方の)
だいたい分かってたですが、案の定違うホテルにつれてかれました。
ホテルでは「いらっしゃいクラッシックに!!」と大歓迎。
クラッシックのホテルカードを見せまくって、
「ごめん今日はいっぱいだから、別のホテルを紹介するよ」と。
「日本で予約いれたからそんな事はない」といったら相手の表情が一変。
「うそつきやろー!!」と怒鳴り散らし、外にでて住所を確認したら、やはり違うホテル。
ミニバスに戻り、胡散臭い英語兄ちゃんに訴えると。
「ごめん、クラシック違いやった!!??」「他の人がいるから、後で送るよ」
と、一緒に乗ってたドイツ人を先に送ってったたら、また違うホテル。
ドイツ人、だだキレ。僕(当方のルックス髭アフロ)も「殺すぞ」と連呼。
ようやくクラッシックにつきましたとさ。
ちなみに対処策としては。
・ミニバスに乗らない。
・のってもいいけど夜は乗らない。(夜に起こった出来事です)
・乗る前にナンバープレートを控える。(控えているところをワザと見せる。)
・変な事があったら「ナンバー知ってるから訴えるぞ!」とわめく。
・とにかく切れる。(日本語可)
長文乱文すいませんでした。みなさんも気をつけましょう。