• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

Anh 2007年09月14日 21:33
62HBT、ラップ&ロールのメニューが…、皆美味しかったでチュか?

本当に神に 誓えますかな?アルバイトが作った料理。

あそこ、見かけだけの調理レベルにしては、結構、単品メニューの価格、高いですよね〜、 品数頼めば、結構なお値段に成ります。(PMH、DPやパークソンにも店舗有りますが、外国人向け価格の代表的な店舗でチュね! 
味分からない方々の為に、VN式ファーストフードとして店舗進出されましたね。でも、外国人が注文したそうなメニューを商売として、上手く選んでるのは立派でチュね。アキンドですね!)

同じ米粉料理楽しむんだったら、直ぐ裏通りのフエ料理レストランのギースアンのコースメニューでも、余り変らんと思いますね!(徒歩1分)
もちろん、ラップ&ロールの様に、近所のパートのオバちゃんが調理したモノではなく、レキッとした調理師に拠るものでしゅね!

日本でも、寿司屋の板さん握ったのと、アルバイトによる回転寿司チェーンの皿の寿司、初めて来た外国人観光客だと、安くて手軽だからと言う理由で回転寿司にいくのですが、もし、それが寿司屋の板さんと同価格だったら、外国人、結構賢いですよね!

報告の理由