次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
なおりさん、こんにちは。来週からハノイだとか。いいですねー。
ハノイはしっとしとした、よさがあると聞きますし、私も今回行くことを考えてみたんですよ。
しかし、初ベトナムで、成田空港まで遠いということで、断念したんです。ハノイの様子、是非お教えくださいね!
「エレガンス」で作れらたお洋服、今でも日本で活躍していますか?
「エレガンス」のおばさんは、名物おばさんらしいですよね(笑)
ホイアンでのオーダーメイドは、ホーチミンのものよりも仕上がりが雑だと読んだことがあるので、
今回オーダーメイドはホーチミンとホイアンと分けてしようかと思っているのですよ!
でも、「エレガンス」と「ソンカ」ではオーダーメイドするつもりです。私はスカートを沢山作ってくるつもりです。
カフェでまったり、クアダイビーチでまったり、早朝の市場ウォッチ、オーダーメイド・・ホイアンが楽しみです!
報告の理由