違反報告
次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
naonao
2005年06月28日 09:40
美子さん。
今日一日仕事が忙しく、トピをチェックする暇もありませんでした。。。
その為、書き込みが出来ませんでした。すっすみません・・・
無視していませんので・・・誤解しないで下さいね〜(謝)
確かに恋愛って思い込みから始まる事もありますよね。
いろんな人の意見を聞いても、自分自身が好きかどうか?ですものね。
5年間、一人の人を好きでいられるって素晴らしいですね。
それだけ彼に魅力があるって事ですね。そんな人と出会えて羨ましいです。
すみません、質問してもいいですか(??)どこで出会ったのですか?
Pandaさん。
先週まで『手をつなぐ意味』でドキドキしていましたが、今は冷静になりました。
会う前と同じようにマメにメール交換しています。
もちろん、これから先の事は、わかりません。
縁があれば、友達から彼に変わるだろうし今のままかもしれませんが・・・(笑)
じゅんだいさん。
面白すぎますよ。(笑)いつか一緒にお酒飲みたいですね。
私もかなりお酒に依存しているかなあ(仲間です!)
ストレス発散には、美味しいもの食べて楽しいお酒を飲むのが最高ですね。
翌日、体重計を見て反省していますが・・・(トホホ〜)
>でも正直日本人で30代の女性にこの話題多いね
>疲れてんじゃないの?
今の世の中、10代も疲れています。20代もかなり疲れていますよ。
年齢に関係なく疲れている人が多いと思います。
>ちょっと手をつながれたから気があるのかしらとか小学生じゃないんだから
トキメキは大切ですよ。っていうか、ドキドキした一人ですが・・・
毎日、何らかの楽しみ・トキメキがないと面白くないしやってられないですよ。
仕事だけの生活なんて・・・
>知り合ったばかりの男性に手をつながれたら、
「ぎゃー、気持ち悪い!」と思うか、「あははは、にーちゃん、かんべんして」と思うか、
「まぁ、いっか」と思うか、naonaoさんみたいに意識しちゃうか、いろいろですよね。
私も最初は、『えっ?』って感じで驚いたんです。
一緒に歩いてて、手をつなぐことが不思議な事に自然だったので・・・
だから、ベトナムの人は自然に手をつなぐのかな(??)って思いトピをたてたんです。
恥ずかしいのですが、自らのトピがスキンシップの質問から恋愛トピに
移ってしまい申し訳ないです。そして、いろいろな書き込みがあり驚いています。
キシさん。変わり者じゃあないですよ。
正直な方だと思います。しかも意見が鋭い・・・
イチさん。よく叩いたりくすぐったりするんですか??
それって友達の証拠ですよね。今度会う時、叩いたりくすぐったりしてみます。
今日一日仕事が忙しく、トピをチェックする暇もありませんでした。。。
その為、書き込みが出来ませんでした。すっすみません・・・
無視していませんので・・・誤解しないで下さいね〜(謝)
確かに恋愛って思い込みから始まる事もありますよね。
いろんな人の意見を聞いても、自分自身が好きかどうか?ですものね。
5年間、一人の人を好きでいられるって素晴らしいですね。
それだけ彼に魅力があるって事ですね。そんな人と出会えて羨ましいです。
すみません、質問してもいいですか(??)どこで出会ったのですか?
Pandaさん。
先週まで『手をつなぐ意味』でドキドキしていましたが、今は冷静になりました。
会う前と同じようにマメにメール交換しています。
もちろん、これから先の事は、わかりません。
縁があれば、友達から彼に変わるだろうし今のままかもしれませんが・・・(笑)
じゅんだいさん。
面白すぎますよ。(笑)いつか一緒にお酒飲みたいですね。
私もかなりお酒に依存しているかなあ(仲間です!)
ストレス発散には、美味しいもの食べて楽しいお酒を飲むのが最高ですね。
翌日、体重計を見て反省していますが・・・(トホホ〜)
>でも正直日本人で30代の女性にこの話題多いね
>疲れてんじゃないの?
今の世の中、10代も疲れています。20代もかなり疲れていますよ。
年齢に関係なく疲れている人が多いと思います。
>ちょっと手をつながれたから気があるのかしらとか小学生じゃないんだから
トキメキは大切ですよ。っていうか、ドキドキした一人ですが・・・
毎日、何らかの楽しみ・トキメキがないと面白くないしやってられないですよ。
仕事だけの生活なんて・・・
>知り合ったばかりの男性に手をつながれたら、
「ぎゃー、気持ち悪い!」と思うか、「あははは、にーちゃん、かんべんして」と思うか、
「まぁ、いっか」と思うか、naonaoさんみたいに意識しちゃうか、いろいろですよね。
私も最初は、『えっ?』って感じで驚いたんです。
一緒に歩いてて、手をつなぐことが不思議な事に自然だったので・・・
だから、ベトナムの人は自然に手をつなぐのかな(??)って思いトピをたてたんです。
恥ずかしいのですが、自らのトピがスキンシップの質問から恋愛トピに
移ってしまい申し訳ないです。そして、いろいろな書き込みがあり驚いています。
キシさん。変わり者じゃあないですよ。
正直な方だと思います。しかも意見が鋭い・・・
イチさん。よく叩いたりくすぐったりするんですか??
それって友達の証拠ですよね。今度会う時、叩いたりくすぐったりしてみます。