次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
この前VUI VUIというお店について教えてくださ〜いという書き込みをした者です。
今月の5〜9日にベトナムに行ってきました!デタム通りも歩いてきました。
この通りではあまり買い物をしませんでしたね〜私は。VUI VUIにも行きましたが、その時は日本語を話せる店員さんがいなくてオーダーメイドはちょっと苦労しました。普段着れそうなアオザイ型ブラウスが多かったです。胸の下のタックが入って無いんで。小花柄のとか可愛かったですよ。刺繍入りで19ドルでした。
近くのSAPAも良かったです。暖かみのある布製品がすてき。
私がけっこういいなあと思ったのはレロイ通りのサイゴン書店の向かいにあるでかーいビルの中にあるデパートですね。ばりばり近代的なビルの中にある割に安かったですよ。友人への土産物はここで買いました。
インテリア雑貨のお店もビルの中に入っていたと思いますよ。
インテリア雑貨、バッグやミュールがお目当てならわざわざデタム通りまで行く事もないかもしれませんね。
小さい通りでしたしね。個人的にはそう思います。
報告の理由