違反報告
次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
チョダム
2006年11月24日 00:30
今ベトナムのニャチャンでニートをしてます
とても困っていることがありまして助けて下さい
--------------------------------------------------------------------------------
ニャチャンは母の実家の人々が住んでいる場所でして
叔母(母の妹:ベトナム人)から離れて以来
荷物・手紙が受け取れない状態になってます
荷物の受け取りはガチャピン宛(叔母の4人目のお手伝いさん)で今まで
受け取っていたのですが(ガチャピンは2週間でお手伝いさんを辞めた)
叔母から離れて以来手紙荷物が受け取れない状態になってます
叔母は郵便局内部の人に根回しをしていて
手紙は盗む様に、荷物は届けないように
めちゃくちゃ高い税金をかけるように言ってます。
--------------------------------------------------------------------------------
ビザ更新に利用しているホテル宛にUSAから荷物を発送したのですが(9/20)
未だに受け取れてません(2万円の損失)
IMMIGRATION OFFICEの内部の人に聞いて
叔母もそのホテルを知っていると思われ
郵便物を届けないように手配してます
叔母は喫茶店3つにレストラン1つマッサージを経営していて
その夫はサンライズ ビーチリゾートに勤めていて
誰に聞いても金持ちだと言います。(彼らが私から
ふんだくった金額を思うと貧乏なんじゃないかって思うんですが、おそらく狂ったケチかと思われます)
経営の為に毎月マフィアと警察にお金を払ってます
毎月警察を自分の店で接待してます
母の実家は、兄が大学の先生、弟は医師、姉の旦那は共産党員、父は校長で
叔母も含めて、ニャチャンではそれなりに権力があるようでコネクションもあります
悪魔一家なので何かを頼むことは危険です。悪意に満ち、金を搾り取ることしか考えてないです。
私を困らせるのにほとんど何でも出来ます、お手伝いさんの家の電話も盗聴してる可能性があります。
熱狂的に私を苛めることが、日々の楽しみらしいです
私の荷物の邪魔をするとか、手紙を盗むとか叔母に何か利益があるとは思えないのですが
ベトナム人は特に叔母は感覚的にイカレテイテ
私を困らせることが彼女の勝利のようです。どうしても何かしたいのです。
私は人間嫌いで人間には興味がないのです、しかし、叔母は一方的に悪意を抱いていて
私が自殺するまで苛めは続くらしいです。中学生の苛めと同じ
ベトナムに来ますか
私の荷物を直接手渡してくれませんか、私に。
確実に受け取りたいのです。これ以上の金銭的ロスは困ります。
薬がないと死にそうです、苛めに死にそうです、苛めを苦に自殺するってこんな感じかなって思ってます
体の調子はよくないです
叔母は郵便局内に深く根回しをしてます
管理人に私の居場所を教えないように言いつけたのですが
案の定叔母は毎日やって来て
「人を雇って私のあとをつけさせてどこに住んでるか調べる」と言ったらしいです
他にも多くの私に関する嘘の証言をしてます、居場所を知る為に。
全て管理人から聞いたものです。かなり酷いです。悪質で。
知って何がしたいのか、悪魔の考えていることは無表情の私は理解に苦しみます。
私の荷物はいつも全て開封されていて洋服は盗まれました、叔母に。
足りないと抗議したら「自分にくれると思った」というあり得ない言い訳で、救われない。
日本からの送金を奪還するのにも苦労しました。殺してやろうかと思いました。
「お金は貰ってない」とかウダウダ言って、何度も電話で抗議して深夜自宅まで押しかけて
やっと奪還できたのです。
友達は一人もいないのでいい返事待ってます
私の文章で礼儀がなってないとか常識がないと思われることがあれば
許して下さい、所謂普通の人にあるものが僕にはなくて
人生の全てがgive&takeらしいのですが、take take takeでもいいですか。
stressfulな人生や嫌がらせや叔母の性質を説明するには
あまりにも長くなり過ぎてしまうので、長くなっても私は構わないのですが
それは時間を泥棒することになるので、
誰かがベトナムに来る頃、丁度荷物があれば頼むことが出来ますか
信用できる誰かの住所をかりることは出来ますか
ニャチャン、ヴァンヤアの郵便局はしっかり根回しが効いてます
ホーチミンの郵便局もそうかもしれません。
手渡しが一番確実かと思ってます
人生に酷く疲れました。
涙や怒りや伝えたいことは一杯ある。
僕が何か悪い事をしたから苛められてると思いますか
僕は引きこもって生きてるだけです
叔母は人間の糞です、自らの身奇麗さの中で腐ってる
自らの偽善の中で腐ってる
叔母は自分が何をしているのか知らないのです
局留めの方法を教えて下さい
日本から送付する場合どのように書けばいいのですか?
郵便局員も腐ってるので安全とは思えないのですが。
そして私がこんなことを語っているのを聞いたら、まちがいなく、人は私を馬鹿だと言い切るだろう。
叔母は狡猾で彼女がしていることを知っているのは
私と母だけです、そしてお手伝いさんの実家と。
p.s.
Thanks for taking the time to read this.
とても困っていることがありまして助けて下さい
ニャチャンは母の実家の人々が住んでいる場所でして
叔母(母の妹:ベトナム人)から離れて以来
荷物・手紙が受け取れない状態になってます
荷物の受け取りはガチャピン宛(叔母の4人目のお手伝いさん)で今まで
受け取っていたのですが(ガチャピンは2週間でお手伝いさんを辞めた)
叔母から離れて以来手紙荷物が受け取れない状態になってます
叔母は郵便局内部の人に根回しをしていて
手紙は盗む様に、荷物は届けないように
めちゃくちゃ高い税金をかけるように言ってます。
ビザ更新に利用しているホテル宛にUSAから荷物を発送したのですが(9/20)
未だに受け取れてません(2万円の損失)
IMMIGRATION OFFICEの内部の人に聞いて
叔母もそのホテルを知っていると思われ
郵便物を届けないように手配してます
叔母は喫茶店3つにレストラン1つマッサージを経営していて
その夫はサンライズ ビーチリゾートに勤めていて
誰に聞いても金持ちだと言います。(彼らが私から
ふんだくった金額を思うと貧乏なんじゃないかって思うんですが、おそらく狂ったケチかと思われます)
経営の為に毎月マフィアと警察にお金を払ってます
毎月警察を自分の店で接待してます
母の実家は、兄が大学の先生、弟は医師、姉の旦那は共産党員、父は校長で
叔母も含めて、ニャチャンではそれなりに権力があるようでコネクションもあります
悪魔一家なので何かを頼むことは危険です。悪意に満ち、金を搾り取ることしか考えてないです。
私を困らせるのにほとんど何でも出来ます、お手伝いさんの家の電話も盗聴してる可能性があります。
熱狂的に私を苛めることが、日々の楽しみらしいです
私の荷物の邪魔をするとか、手紙を盗むとか叔母に何か利益があるとは思えないのですが
ベトナム人は特に叔母は感覚的にイカレテイテ
私を困らせることが彼女の勝利のようです。どうしても何かしたいのです。
私は人間嫌いで人間には興味がないのです、しかし、叔母は一方的に悪意を抱いていて
私が自殺するまで苛めは続くらしいです。中学生の苛めと同じ
ベトナムに来ますか
私の荷物を直接手渡してくれませんか、私に。
確実に受け取りたいのです。これ以上の金銭的ロスは困ります。
薬がないと死にそうです、苛めに死にそうです、苛めを苦に自殺するってこんな感じかなって思ってます
体の調子はよくないです
叔母は郵便局内に深く根回しをしてます
管理人に私の居場所を教えないように言いつけたのですが
案の定叔母は毎日やって来て
「人を雇って私のあとをつけさせてどこに住んでるか調べる」と言ったらしいです
他にも多くの私に関する嘘の証言をしてます、居場所を知る為に。
全て管理人から聞いたものです。かなり酷いです。悪質で。
知って何がしたいのか、悪魔の考えていることは無表情の私は理解に苦しみます。
私の荷物はいつも全て開封されていて洋服は盗まれました、叔母に。
足りないと抗議したら「自分にくれると思った」というあり得ない言い訳で、救われない。
日本からの送金を奪還するのにも苦労しました。殺してやろうかと思いました。
「お金は貰ってない」とかウダウダ言って、何度も電話で抗議して深夜自宅まで押しかけて
やっと奪還できたのです。
友達は一人もいないのでいい返事待ってます
私の文章で礼儀がなってないとか常識がないと思われることがあれば
許して下さい、所謂普通の人にあるものが僕にはなくて
人生の全てがgive&takeらしいのですが、take take takeでもいいですか。
stressfulな人生や嫌がらせや叔母の性質を説明するには
あまりにも長くなり過ぎてしまうので、長くなっても私は構わないのですが
それは時間を泥棒することになるので、
誰かがベトナムに来る頃、丁度荷物があれば頼むことが出来ますか
信用できる誰かの住所をかりることは出来ますか
ニャチャン、ヴァンヤアの郵便局はしっかり根回しが効いてます
ホーチミンの郵便局もそうかもしれません。
手渡しが一番確実かと思ってます
人生に酷く疲れました。
涙や怒りや伝えたいことは一杯ある。
僕が何か悪い事をしたから苛められてると思いますか
僕は引きこもって生きてるだけです
叔母は人間の糞です、自らの身奇麗さの中で腐ってる
自らの偽善の中で腐ってる
叔母は自分が何をしているのか知らないのです
局留めの方法を教えて下さい
日本から送付する場合どのように書けばいいのですか?
郵便局員も腐ってるので安全とは思えないのですが。
そして私がこんなことを語っているのを聞いたら、まちがいなく、人は私を馬鹿だと言い切るだろう。
叔母は狡猾で彼女がしていることを知っているのは
私と母だけです、そしてお手伝いさんの実家と。
p.s.
Thanks for taking the time to read this.