• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

みゆ 2003年09月15日 03:24
ジェットさん、こんにちは。はい、楽しい旅でした!

チケットの日付変更は上手くいかなかったのですよ。フーティンホテルのスタッフの
方に頼んで、航空会社に電話してもらって日付変更依頼をお願いしてみたんです。
電話でベトナム航空に聞いていただいたところ、駄目だということでした。

で、ホテルのスタッフの方がお友達に頼んでくださって、ダナン空港まで私たちの
チケットとパスポートを持って行って変更のことを聞いてくださったのですが、
やはり駄目だということでした。

航空券が格安航空券なので、変更不可とのことだったんです。ホテルの方もここまで
色々手配して聞いてくださったのですし、お聞きしてよかったと、この結果に納得しています。

ベトナムで日本への往復の航空券を買うと、9万8000円位要るそうで、
私たちは往復で7万5000円でしたので、かなり安く買えているわけですよね。

安く買えて、日付変更も可能なんて、虫が良すぎますよねえ(笑)
ジェットさんはオープンチケットで、日本からおいくらでしたか?

今日もお昼寝してまして、この掲示板に書き込み出来なかったのですが、私は
ベトナムゴーのお陰で今回の旅が楽しく出来たのですし、自分の経験のことは
出来るだけここに書き込んでいこうと思っています。

報告の理由