• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

2003年04月11日 20:37
?6時発(6時20分発ですよね)の便だと空港に1時間前には行っていなくてはならないので、通常ホテルの朝食は6時くらいからなので、ホテルでの朝食は無理ですよね。交渉すればお弁当(ランチBOXならぬブレックッファーストBOX?)を用意してもらえると思いますよ。たぶん。あと、空港の待合室のレストランでも朝食は食べられます。まあ、この時間だったらニャチャンに着いてから食べても良いと思いますけどね。

?ホーチミンのところで、別のトピを立てた方が良いですよ。

?ニャチャンのシンカフェでは日本語はほぼ通じないと思います。英語はもちろんOKです。
 ニャチャンのシンカフェの場所は Biet Thu通りです。アナマンダラからだったらギリギリ歩けるかな。短い通りなのですぐ解りますよ。ビーチ寄りのインターネットカフェ兼のオフィスと、同じ通りのもうちょっと奥にあるオープンツアーバス乗り場とレストラン兼のところの2ヶ所有ります。

報告の理由