次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
ダナンだとお昼からタクシー契約して市場、ビーチ、五行山とか周りました。
パブリックビーチだと砂浜にパラソル建てたお店沢山出てますから、その一軒でビール飲んでました。
トイレも付いていたので飲みすぎの心配もいらないし、少しはのんびり出来ます。
夕方に市内に戻りましたが「料金が余っている」との事で空港まで送ってもらいました。
ハイヴァン峠越えがなければ、日程的に無理は生じないと思います。
ホイアンでまったりとダナンでまったりだと内容が変わりますから好みで選択でしょうね。
ダナンまで国内線利用、ダナン1泊、ホイアン1泊
ホイアンーニャチャンバス利用、ニャチャン2泊
ニャチャンーホーチミン国内線利用、ホーチミン泊
が無難かも、ニャチャンーホーチミン間混んでますから手配しておかないと乗れないと思います。
バスでホーチミンまでだとナイトバス利用でチャンフンダオ通りのTMかHanh Cafe利用すれば良いと思います。
Hanhだとホーチミンまで6ドルです、機嫌が良ければ8万ドンにまけてくれます。
報告の理由