違反報告
次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
naonao
2005年07月01日 08:01
キシさん。
私の職場だけなのかもしれませんが、年齢で差別されますよ〜
若いってだけで得します=私も若い時は得してましたから・・・
おじ様にお小遣いもらったり・・・(変な交際はしていませんので誤解のないように!!!)
他のアジアの国は旅でしか周った事がないので何ともいえませんが・・・
ベトナムは年齢差別ありますか(??)
事実、恋って一部しか見えてない方が情熱的になれますね。(納得・・・)
じゅんだいさん。
あなたの決断を応援します。後悔のないように『やれる事はしましょう』
再会出来る事祈っています。本当は私も一緒に行きたいのですが・・・
また、結果教えて下さい。ガンバレ〜
手紙出しましたか?ちゃんとメルアド書いて!!!
Meiさん。
初めまして(^o^)移住の際は、くれぐれもよく考えて決断して下さいね。
異国で生活するのって夢だけでは越えれない厳しい事もありますので・・・
現実をよ〜く考えてね。覚悟して臨んで下さい。って少し脅しちゃってるかなあ=
ごめんなさい。でも幸せになって欲しいので・・・
例の彼は、仕事で日本に来る事があるので、その際電話がかかってきます。
2〜3日の割合でメール交換しています。多分来月も来日すると思うので、
その時会いたいって言われているのでお互いの都合があえば会うと思います。
しかし・・・正直迷っています。今は友達として落ち着いているのに、
また会って優しくされたら勘違いするかも(??)って〜複雑です。
のーまさん。
恋煩い再燃しましたか〜占い行ってもダメですよ。
どんな結果が出ても好きは好きにかわりはないんですから・・・
自分の気持ちに正直に・・・
恋煩いの人たくさんいますねえ〜
ベトナムでは、告白って男性から?それとも女性から?
結婚も恋愛?お見合い?どうなんだろう・・・
公安は男女関係に厳しいって聞いたけど、どうなんだろう(??)
私の職場だけなのかもしれませんが、年齢で差別されますよ〜
若いってだけで得します=私も若い時は得してましたから・・・
おじ様にお小遣いもらったり・・・(変な交際はしていませんので誤解のないように!!!)
他のアジアの国は旅でしか周った事がないので何ともいえませんが・・・
ベトナムは年齢差別ありますか(??)
事実、恋って一部しか見えてない方が情熱的になれますね。(納得・・・)
じゅんだいさん。
あなたの決断を応援します。後悔のないように『やれる事はしましょう』
再会出来る事祈っています。本当は私も一緒に行きたいのですが・・・
また、結果教えて下さい。ガンバレ〜
手紙出しましたか?ちゃんとメルアド書いて!!!
Meiさん。
初めまして(^o^)移住の際は、くれぐれもよく考えて決断して下さいね。
異国で生活するのって夢だけでは越えれない厳しい事もありますので・・・
現実をよ〜く考えてね。覚悟して臨んで下さい。って少し脅しちゃってるかなあ=
ごめんなさい。でも幸せになって欲しいので・・・
例の彼は、仕事で日本に来る事があるので、その際電話がかかってきます。
2〜3日の割合でメール交換しています。多分来月も来日すると思うので、
その時会いたいって言われているのでお互いの都合があえば会うと思います。
しかし・・・正直迷っています。今は友達として落ち着いているのに、
また会って優しくされたら勘違いするかも(??)って〜複雑です。
のーまさん。
恋煩い再燃しましたか〜占い行ってもダメですよ。
どんな結果が出ても好きは好きにかわりはないんですから・・・
自分の気持ちに正直に・・・
恋煩いの人たくさんいますねえ〜
ベトナムでは、告白って男性から?それとも女性から?
結婚も恋愛?お見合い?どうなんだろう・・・
公安は男女関係に厳しいって聞いたけど、どうなんだろう(??)