次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
ずばり、ビーフステーキでは無いですけんど、
以前ビル・クリントンがハノイのソフィテルメトロポールで食事した時に感激したというNghiaさんの店舗、ベンタイン市場の裏手に有るのですが、
この前、ずばり、そのビーフとチンゲン菜での、ブラックペッパー炒めッ〜てのを食べて来ましたんや。また、Hapをレモンシード入りのトロミ付きスープ仕立ても食べて来ましたんや!
基本的にハノイしては味の素一切使用せず、やや塩加減多し、評価は微妙かな?クリントン氏、米国南部のド田舎、ホープって貧しい町出身。お口にあったんでしょうかな?
どうでもいい事ですけんど、Thu Khoa Huan通り、結構、可愛い子ちゃんの居る美容室、何件も有って、いいところでシュね!Ngo Van Nam通りなんかより、遥かに健全で素適だと思うっちょ!
シャガール系や子猫グループのカラオケ店の素人臭いブサイクなアオヤイ嬢より、ヘアサロンの子の方が、見かけだけは遥かにレベル高しだんニャ。バーとかに遊びに行くなら、コチラの女の子誘った方が、まず面白いだリョね!
在越日本人のおじさん達、ケバケバしたカラオケ屋のネーちゃんに金注ぎ込んで、何処が面白いんか判らんぞよ!
報告の理由