違反報告
次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
すばる
2003年10月07日 22:22
皆さん、アドバイスありがとうございました(*^-^*)
ホーチミンでは美味しい料理を食べたり、買い物したりとめまぐるしい時間を過ごして、
ニャチャンかファンティエットでのんびり時間を忘れて過ごしたいな、と思っています。
ガイドブックとは別に、「指差し会話帳」が役に立つというコメントを
見かけたのですが、実際使われた方はいらっしゃるでしょうか?
ベトナム語を少し覚えると旅がもっと楽しくなると聞いたので今少しずつ勉強しています。
初めてのベトナムなので、今から緊張と楽しみでいっぱいです(>_<)゛
えふさんへ:
>私は街歩きの時は地図をコピーし、必要なことを書き込みしたりしたものを持ち歩いてました。
>ガイドブックを持ち歩くのは重いので。
それは素敵ですね!私も参考にさせていただきます('-'*)
私は地元の方が食べている屋台の料理などを食べあるきたい。
と思っているので、地図に情報を書き込もうと思います。
ゴンさんへ:
>どの国もそうですが、私のオススメは「わがまま歩き」と
>最近出たのかな?「いい旅・街歩き」です。
ありがとうございます。「わがまま歩き」と
「いい旅・街歩き」ですね('-'*) 本屋さんで調べてみます♪
ノー天気さんへ:
>私の場合では、ガイドブックよりもこのサイト「ベトナム・GO」を参考にして行った
>場合のほうがアタリでした。
わたしもこの「ベトナムゴー」を拝見して、しみじみそう思いました('-'*)
参考資料としてガイドブックを持っておき、自分でやりたい事を
組み立てて楽しみたいと思っています。
ホーチミンでは美味しい料理を食べたり、買い物したりとめまぐるしい時間を過ごして、
ニャチャンかファンティエットでのんびり時間を忘れて過ごしたいな、と思っています。
ガイドブックとは別に、「指差し会話帳」が役に立つというコメントを
見かけたのですが、実際使われた方はいらっしゃるでしょうか?
ベトナム語を少し覚えると旅がもっと楽しくなると聞いたので今少しずつ勉強しています。
初めてのベトナムなので、今から緊張と楽しみでいっぱいです(>_<)゛
えふさんへ:
>私は街歩きの時は地図をコピーし、必要なことを書き込みしたりしたものを持ち歩いてました。
>ガイドブックを持ち歩くのは重いので。
それは素敵ですね!私も参考にさせていただきます('-'*)
私は地元の方が食べている屋台の料理などを食べあるきたい。
と思っているので、地図に情報を書き込もうと思います。
ゴンさんへ:
>どの国もそうですが、私のオススメは「わがまま歩き」と
>最近出たのかな?「いい旅・街歩き」です。
ありがとうございます。「わがまま歩き」と
「いい旅・街歩き」ですね('-'*) 本屋さんで調べてみます♪
ノー天気さんへ:
>私の場合では、ガイドブックよりもこのサイト「ベトナム・GO」を参考にして行った
>場合のほうがアタリでした。
わたしもこの「ベトナムゴー」を拝見して、しみじみそう思いました('-'*)
参考資料としてガイドブックを持っておき、自分でやりたい事を
組み立てて楽しみたいと思っています。