次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
コロさん、リアルなアドバイスありがとうございます!
かなり暑いと聞いているので、両親などは先日1.5リットルのポカリを各家庭に1本ずつ買ってきていたのです!!(これもっていくの??)それをホテルに置いて、500のボトルに詰め替える・・という事らしいのですが・・・。
粉末という手があるのですね・・。私は使った事が無いのですが探してみます。
<大人はビール飲んでごろり・・・>勿論そうしたい気持はやまやまなのですが、ウチには60代の両親がおりまして、典型的な観光好きの日本人なので、果たしてゆっくり過ごしてくれるかどうか・・・。
アナマンダラの雰囲気に飲み込まれてくれたらなあ・・・。
日本では一生懸命働く二人なので本当はのんびり過ごしてもらいたいのですけどね。
とにかく大所帯での行動なので色々大変かもしれないけど、その分思い出もいっぱい出来たらなあと思っています。皆さんのアドバイスとても参考になります。
実は防寒対策もしておかないとだめなんですね。(軽く)
市内の横断は<人間バイク>になって子供達と練習しています。
(そんな甘いもんじゃないのでしょうが・・)
子供達はベトナムの簡単な会話を覚えたりしてとっても楽しみにしていますが、親は・・・情報集めに大変でーす。
報告の理由