違反報告
次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
HIKO
2005年07月13日 07:40
ハエですか・・・、
得に読書なんかしている時は気が散りますよね。
私は6月の初旬に5日間滞在しましたが、その頃はハエが気になるということはありませんでした。
毎日、お昼前から夕方までプールに入ったり、プールサイドのベットで読書してました。
私は、虫が大の苦手なので、きっとハエがそんなにたくさんいたら耐えられなかったでしょう。
1ヶ月も前なので、きっとその頃は発生していなかったのかもしれません。
それとも時間帯とか、場所によって違うのかもしれませんね。
私は、海に向って左側のほうのプールサイドで読書をしていました。
これから予定されている方はちょっと気の毒ですね。
私が、宿泊中も確かにプールで遊んでいる人は少なかったですが、それは宿泊客が少ないのと、
昼間はツアーに出掛けている人が多いと聞きました。
ホテルの方に聞いたところ、宿泊客の比率は、ロシア人が1番多く、次はベトナム人で、
日本人、韓国人、中国人はまだ少ないと言っていました。
アナマンダラは、日本人がとても多いと聞きました。
きっと韓国の休日と重なったとか、たまたま団体が入ったとか??
韓国人が5割はつらいですね。
最近は、東南アジアのビーチリゾートは韓国人の方お多くなってきましたが、
彼らはけっこう賑やかですよね。
私が泊っていたときは、韓国人らしき人はいませんでした。
ベトナム人ファミリーが多かったです、次はロシア人かな
たしかに、ファミリーが多いので賑やかですね、得に朝食のときは、子供がチョロチョロしていて、
優雅にモーニングを、って感じではないですね。
でも、プールは貸し切り状態で良かったですし、部屋もきれいでサービスも良く、
私も良いホテルだと思います。
得に読書なんかしている時は気が散りますよね。
私は6月の初旬に5日間滞在しましたが、その頃はハエが気になるということはありませんでした。
毎日、お昼前から夕方までプールに入ったり、プールサイドのベットで読書してました。
私は、虫が大の苦手なので、きっとハエがそんなにたくさんいたら耐えられなかったでしょう。
1ヶ月も前なので、きっとその頃は発生していなかったのかもしれません。
それとも時間帯とか、場所によって違うのかもしれませんね。
私は、海に向って左側のほうのプールサイドで読書をしていました。
これから予定されている方はちょっと気の毒ですね。
私が、宿泊中も確かにプールで遊んでいる人は少なかったですが、それは宿泊客が少ないのと、
昼間はツアーに出掛けている人が多いと聞きました。
ホテルの方に聞いたところ、宿泊客の比率は、ロシア人が1番多く、次はベトナム人で、
日本人、韓国人、中国人はまだ少ないと言っていました。
アナマンダラは、日本人がとても多いと聞きました。
きっと韓国の休日と重なったとか、たまたま団体が入ったとか??
韓国人が5割はつらいですね。
最近は、東南アジアのビーチリゾートは韓国人の方お多くなってきましたが、
彼らはけっこう賑やかですよね。
私が泊っていたときは、韓国人らしき人はいませんでした。
ベトナム人ファミリーが多かったです、次はロシア人かな
たしかに、ファミリーが多いので賑やかですね、得に朝食のときは、子供がチョロチョロしていて、
優雅にモーニングを、って感じではないですね。
でも、プールは貸し切り状態で良かったですし、部屋もきれいでサービスも良く、
私も良いホテルだと思います。