• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

ちえ 2001年10月16日 19:22
9月末にいってきました。
帰りの空港にて免税店のところにあったジュースなど売ってるレジのところで
タンロン3個入り(1個がすごくでかい!)1パック$4 で売ってました。
買おうかな〜と思っていたのですが、搭乗アナウンスが掛かり友達に「ホテルの
朝食であんなに沢山食べたでしょ!あきらめなさい大人なんだから!」と、怒ら
れ、購入断念・・・。まさに引きずられるようにその場から搭乗口まで連れて行
かれて一緒に行った姉にも怒られました。(TT)うちのママにも冥土の土産に
食べさせたかった・・・。(むっちゃ元気ですが。)

帰ってきて、スーパーで見かけたら(よく置いてあるなあ)なんと!1個750
円!!!それも小さい!買ってくれば良かった〜!\(TT)/あああ〜・・・。
ですので、持っていって日本にて取り上げられるか?それは不明・・・。
試してみてください!日本では高いですから、なかなか食べられませんし。
ご報告待ってます。

タイでは空港で買ったものなら日本に持って帰っても良かったですよ。
知り合いのおばちゃんはランプータンをポケットの中に入れて持って来ました。
友達もマンゴスチンをバックに入れて持ってきました。
これっていけないんですよねえ?

報告の理由