次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
ごぶざたです。
なんだか皆どこかへ・・・?
私はあれから急用で28日20時(現地時間)の所にいます。
ちなみに、私が今まで付き合って来た女性で個人的なことですが、
韓国の女性も献身的で綺麗な方でしたが、仕事がらみでしたから、途中で別れました。韓国も浮気に対して厳しいですよ。
日本の女性は交際途中で仕事の事を知人から聞いたらしく、欲深さを現し始め別れています。結婚後の浮気率も多いし、不倫は文化だって言った馬鹿もいるし・・・。欲たましさは桁違いですね。
フランスは無いけどUSAはグローバルな綺麗な女性が多いです。不倫、浮気も多いです。相方に対しては物凄く攻め立てます。(んで、自分にも浮気相手が居るのに・・・)結婚後の慰謝料も物凄いです。まず、持っている物の半分は権利が在ると言って取って行きます。この時は結婚してなくて良かったです。
VN娘の焼きもちは凄いです。ですから、不倫なんて考え無い方が良いとは思ってます。VN女房の不倫状況はどんな物なんだろう?だれか、教えて下さい。離婚率は世界2位と少ないと聞いているのは今の救い(?)ですが。
後、私は素朴では無いと思っていますから素朴な女性に憧れるのだと思ってます。
報告の理由