次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
ユリコさん、大変でしたね。
私が行った時も韓国の団体さんがいましたので、
おそらく同じ時期にこのホテルに泊まったようです。
私の場合、部屋に関しては問題なかったのですが、
午前4時頃に3回もドアをノックされる、という事件がありました。
もちろん、ドアは開けませんでしたが、その後は不安で眠れませんでした。
翌日、フロントでたむろしている従業員の男性たちにこの件を話すと、へらへら笑って
「女の子がやって来たんだろう(売春婦ということ?)」などと言うので、
「笑い事ではない。私は本当に恐かったのだ。ホテルはセキュリティに責任が在るでしょう?」とピシャリと言うと、
やっと真顔になって「今度何かあったら、フロントに電話して下さい。24時間誰かいますから」と
言ってくれましたけど。。。
でも、24時間フロントに誰かいるならば、外部から怪しい人が入ることはないですよね?
中国系の女性スタッフは一番親切に聞いてくれて、
彼女曰く「ホテルの宿泊客だろう」とのことですが、そんなことってあるでしょうか。
ただ、この一件を除けば、このホテルに悪い印象はありません。
立地は最高だし、私もマネージャーさんに大変お世話になりました。
完璧な人間がいないように、完璧なホテルというのもないのかもしれません。
報告の理由