• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

てん 2006年08月17日 07:57
こんばんは。
私は、ビーチよりプール派なので、ビーチはあまり観察していません。
が、人が少なく、ぼっとするにはいいのではないかと思います。
簡易シャワーもぽつんとですがありました。

プールは、子供用もありますし、一番気に入ったのは
ジャグジーがプールのすぐ横にあることです。
ぼけ〜っとジャグジーに入って、本を読んでいたら
あっという間に、日焼けしてしまいましたが・・・。
夜のライトアップされたプールはなかなかきれいでした。

ただ「げげげ・・・」となったのは、水着を着ないでグンゼパンツ?
と思われる白いお父さんパンツで泳いでいるアジア人がいたことです・・・。
かなり受けましたが、一応その後、ホテルへクレームを出したので、
改善されていることを願うばかりです。
(ホテル側から、返事もあり、対応はしっかりしていました。)
あとは、アジア人の子どもがジャグジーでギャーギャー騒ぐのも
ムッとしました。

まりんさんは、在住、またはベトナムリピーターの方でしょうか?
もし、そうならベトナムのサービスレベルをご存知だと思いますので
ここの従業員(レストラン)のサービスも「おお〜いいね〜」とか
「一生懸命でかわいいな」と思えると思います。
でも、もし、そうでなく、欧米諸国の一流ホテルでの対応が普通と
思っていらっしゃるなら、及ばないと思います。あしからず・・・。

ホイアンということ、また去年はソフトオープン期だったことなどから
朝食は期待していませんでしたが、朝食は種類も多く満足でした。

テニスコートもあります。
もし、テニスで汗を流したいのであれば、
靴下と靴は持って行ったほうがいいです。(23.5の小さいサイズはなかったです)
テニスボールはぼろかったです。

今年はQiもフルオープンということなので、楽しみにしています。
まりんさんが、もしQiに行かれたら、感想など書き込んでいただけると
嬉しいです。

報告の理由