• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

anh y emax 2009年10月15日 23:19
昔は、VIGOR JUICE BARに、若いVNの友人達とフルーツジュース飲みに良く行きましたニェ。 路上一大フルーツパーラー。
奥の建物のトイレには、日本語で風流な言葉書き、されてまちたニェ〜!

(前書きは、この辺で…)

さて肝心の
住所は、このトピの一番トップに…、

>160パスターに「クアンアンゴン、9/20オープン」って看板があがってる。

…だったよニェ!

ドンコイとか、中心地の各ホテルからジャと、以前の店より、相当近くなり、徒歩圏内で、ショッピングの途中にも直ぐにアクセスだよニャ。

もし、ベトナム人に場所を聞きながらでチュと、コレをプリント後、切り取って!

160 Pasteur, P. Bến Nghé, Q. 1

以前の店は、殆どの観光客が、入国時に、店の前を車で通過してましたニャ。(南行き一方通行)

今度は、帰国時に、店の前を通りますニェ。(北行きの一方通行)

よって、日本人以外の外国人にも、引き続き、人気店で有り続けるんでショね!

報告の理由