• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

みわは 2006年08月07日 21:02
カメリアNO「ホテルの感想です!
食事はたしかにあまり美味しくないですが、ビュッフェスタイルなので
フルーツ(スイカ、バナナ、パイナップル)とフランスパン、ベーコン、ハム、チーズ、
コーンスープ(お湯を入れて作る)とドリンク(コーヒー、牛乳、ハス茶、紅茶)だけなら
問題なかったです。
調理してある料理はやめたほうがいいです。
部屋は窓が無いのではじめえっと思ったんですが、かえって静かで気持ち良く寝むれました。ベトナムの夜はクラクションの音でやかましいですから・・・
フロントの方を含め、従業員は皆愛想がよくフレンドリーで感じがよかったです。
セーフティーBOXが無くても貴重品はフロントで安心して預けれたし、何度出し入れしても嫌な顔もされなかったし、フロントでタクシーを頼むと5分もしないうちにぼったくらないメータータクシーが来るので(チップも要求されず)便利でした。
旧市街までは歩いて15〜20分でしたが、いろいろ見ながら歩いていくと
あっという間でそんなに遠くかんじませんでした。
私はそこそこ満足できましたヨ。

報告の理由