• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

774 2009年02月12日 02:54
その店にいた従業員が3か月分の給料をもらっていなかったといいます。おまけに2店目を出したとき、その店の工事業者には費用を払っていなかったというではありませんか。確かもう二年近く前です。
中の出来事、とりわけ個人間での問題は関係者以外にはわかりませんから、何が本当なのかなんともわかりませんから言いようがないのですが、私実際に店をやめた人からも聞いたし、工事費も未払いというのはどう抗弁されるのでしょう?
正義を主張されるのは一向に構いませんし、帰国に関して様々な事件の結果かもしれませんが、きちんと清算するものはすべきではありませんか?
これは乗っ取りとは関係のの無いことです。
実はこれを今になってみたのでこんな裏話があったのかと思っています。
悔しい気持ちも私もそういうことにあった経験があるからよく理解できます。また
一所懸命安くておいしいラーメンをという気持ちはありがたいですが、とりわけ金銭面のことをお話されるなら、高低は別として自分の周りをきれいにすることが必要でしょう。

報告の理由