違反報告
次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
伊織
2006年05月20日 09:19
Anhさん、初デートの時に給料の額は彼の方から教えてくれました。
私の中の平均給料は2〜3万円だと思っているので、
数倍もらってたので高給取りと感じたのですが・・・
買い物に行った時、同じクルーの女性達に会ったのですが
デジカメとか高価な品を普通に買っていました。
客室乗務員は、高給取りって思いました。
今日、来日してて会ってたので金額再度確認すれば良かったですね。すみません。。。
彼にお金持ち(??)って聞いたら、『はい』と答えていました。
どうなんでしょうか?
男ですがさん、他のレスにも書かれていたのですが・・・
ベトナム人はあっさりしていると!
確かに、手をつないだりしてても別れる時はあっさりしていますね。
キシさん、本気なら1年というのはどこまで許してですか?
ベトナムのカップルは、本当に結婚するまで清い交際なんでしょうか?
彼に、前の彼女(ベトナム女性)の事を聞くと関係はあったと言うのですが・・・
今日は、買い物に行ってたら同じクルーの女性達と一緒になったのですが・・・
一応紹介はしてくれたのですが、
英語とベトナム語で話をしているので全て理解出来ませんでした。気になるなあ〜
その上、不思議なのは普通に彼女達の腰に手を回して彼が話しをしているのには驚きました。
もちろん、私は言葉もわからないし皆で楽しそうにしているので焼きもちをやきましたけど。。。
彼が、一人一人に対し恋人とか妻とか2番目の妻とか妹とか色々いうので・・・
彼女達の一人に彼との関係を聞いた時『コーチ』という言葉を使っていたのですが、
どなたか意味をご存知の方がいれば教えて下さい。
意味がわからず、他の単語で聞きなおそうとしたら彼が不機嫌になってしまい・・・
宜しくお願いいたします。
私の中の平均給料は2〜3万円だと思っているので、
数倍もらってたので高給取りと感じたのですが・・・
買い物に行った時、同じクルーの女性達に会ったのですが
デジカメとか高価な品を普通に買っていました。
客室乗務員は、高給取りって思いました。
今日、来日してて会ってたので金額再度確認すれば良かったですね。すみません。。。
彼にお金持ち(??)って聞いたら、『はい』と答えていました。
どうなんでしょうか?
男ですがさん、他のレスにも書かれていたのですが・・・
ベトナム人はあっさりしていると!
確かに、手をつないだりしてても別れる時はあっさりしていますね。
キシさん、本気なら1年というのはどこまで許してですか?
ベトナムのカップルは、本当に結婚するまで清い交際なんでしょうか?
彼に、前の彼女(ベトナム女性)の事を聞くと関係はあったと言うのですが・・・
今日は、買い物に行ってたら同じクルーの女性達と一緒になったのですが・・・
一応紹介はしてくれたのですが、
英語とベトナム語で話をしているので全て理解出来ませんでした。気になるなあ〜
その上、不思議なのは普通に彼女達の腰に手を回して彼が話しをしているのには驚きました。
もちろん、私は言葉もわからないし皆で楽しそうにしているので焼きもちをやきましたけど。。。
彼が、一人一人に対し恋人とか妻とか2番目の妻とか妹とか色々いうので・・・
彼女達の一人に彼との関係を聞いた時『コーチ』という言葉を使っていたのですが、
どなたか意味をご存知の方がいれば教えて下さい。
意味がわからず、他の単語で聞きなおそうとしたら彼が不機嫌になってしまい・・・
宜しくお願いいたします。