次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。
情報が相当遅いのでチュが、一ヶ月ほど前に、第二店舗がオープンした様ですので、さっそくチェックして来ましたんニャ。
【場所は一等地】52 Hai Ba Trung, Q.1
味やメニューは第一店舗と同じジャ。しかし、場所が場所、もうすこしメニューを増やされる工夫も必要だんよね。
さて、
小生フエ料理屋では、味チェックの手法として必ずBánh ướt thịt nướngを食しまチュ。4個で4万ドン。良い価格でちゅ。味的には合格圏内。ただ、TIBの方がこのメニューももう少し上ですな。
この店の一押しメニューは、ビール飲みながら、Hến xào xúc bánh trángをですな!
必ずHến xàoには、別途でSa Teって調味料(レモングラスと唐辛子を切り刻んで炒めたもの)を頼んで混ぜ込みまシュな。
さてさて…
たしか、近くにラップ&ロールが有りましたが、食プロから見れば、どちらが美味しいか?言わずとも明白でチュな!
地下に駐輪所10台ほどとめれまチュな! 便利だんね!
報告の理由