• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

フラ 2002年02月16日 07:18
私もMUTTSを見て気に入り宿泊しました。
メールではなくFAXで予約をしたのですが、すぐに返事がきましたよ。
部屋は写真のとおりです。多分あの造りの部屋は2部屋あり、私達は下のほうの部屋になったけれど夜はサイゴンのように夜中じゅうバイクが走っているような事は無く静かでした。朝も気になりませんでしたよ。
ハンザ市場へも歩いてすぐなので立地条件もいいと思います。
スタッフは若い気のいい子達でアットホームな感じでした。ただ、朝食は期待しないで下さい。スタッフの男の子が作るオムレツとかなので形はグチャグチャで、思わず笑ってしまいます。しかもみんな暇みたいでのんきに仕事をしてる感じです。
スタッフの中の太った感じの男の子が英語が出来るので、私達はバチャンに行くタクシーの手配や空港までのタクシーの手配を頼みました。あと、ちょっと離れたフォーの店の行きかたを聞いたら、スタッフの男の子がバイクで送ってくれました。ちゃんとチップは払いました。

あと、注意としては猫が5尾いるので嫌いな人やアレルギーの人にはおすすめ出来ません。
私は、また泊まりたいホテルです。他の部屋もメゾネットではないけれどいい感じでしたよ。

報告の理由